2017首爾車展:預告全球首演,SsangYong大改款Rexton展前亮相 | U-CAR

2017

3月

28

2017首爾車展:預告全球首演,SsangYong大改款Rexton展前亮相

陳慶峰

撰文

14,471

U-CAR曾於日前的新聞報導中,指出SsangYong即將於3月底舉辦的2017韓國首爾車展上,發表原廠車型代號為Y400的新世代SUV旗艦產品,如今原廠則確認了這款SUV即為SsangYong品牌擁有悠久歷史的Rexton車系,並將在首爾車展上發表大改款車型,且於新車登場前先行釋出了官方廠圖。

SsangYong即將於3月底舉辦的2017韓國首爾車展上,發表Rexton大改款車型,且先行釋出了官方定裝照,新車預計在車展首演後在韓國市場先行開賣。

大改款Rexton車系的設計概念、承襲自2016巴黎車展發表的LIV-2 Concept概念車,外觀基礎身型延續了概念車的配置,車身軸距則設定為2,865mm,長、寬、高尺碼分別為4,850mm、1,920mm以及1,800mm,透過全新高剛性輕量化的底盤架構,使其車重較前代車款明顯減輕,有助於車輛操控及油耗表現。

大改款Rexton車系的設計概念承襲自2016巴黎車展發表的LIV-2 Concept概念車,車頭造型亦與概念車款頗為神似,主要針對細節做出更動,並導入家族化的新世代特色。
廣  告
大改款Rexton車系在內裝部份大量使用皮質包覆,且在中控台及門板等處皆使用格菱紋縫製處理,並搭配雙色真皮內裝及木紋飾板,強化車室內的豪華質感表現。中控台上方具備了9.2吋多功顯示幕,且導入了環景攝影功能,提升駕駛停車的便利性表現。

大改款Rexton車系預計將提供2.0升直噴渦輪汽油引擎及2.2升柴油渦輪動力的選擇,並具備後輪驅動以及四輪驅動的傳動設定。大改款Rexton車系在韓國首爾車展全球首演後,預計將在韓國市場先行開賣,並陸續於2017年底在其它市場陸續推出。

相關內容

SsangYong

Rexton

2,157

c.c

1

車型

186.8

試車報告

2019/07/23

質感提升─SsangYong Rexton試駕