2017

3月

31

豪華露營新風潮,Airstream露營車登臺

蘇佑倫

撰文

Airstream提供

攝影

22,523

近年來露營風潮從歐美國家吹進臺灣,得天獨厚的溫暖氣候與宜人風光讓露營成為全家出遊的選擇之一。看準了豪華露營的商機,德國歐馬取得代理美國露營車品牌Airstream臺灣區代理權,並在3月30日在臺北華中露營場,舉辦了Airstream露營車的新車發表會。

德國歐馬取得代理美國露營車品牌Airstream臺灣區代理權,並於3月30日在臺北華中露營場,舉辦了Airstream露營車的新車發表會。

來自美國的Airstream成立於1931年,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一,其經典的復古的鋁合金外觀圓角設計取經自飛機流體力學原理,帶來比一般露營拖車更穩定的拖曳感受。其耐用度與實用性為原廠強調的特點,原廠表示,許多1980年代出產的Airstream仍舊可在美國街頭看到他們活躍的身影,不但經久耐用,更相當保值。

來自美國的Airstream成立於1931年,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一。
廣  告

而德國歐馬於2017年時取得Airstream臺灣區代理權,將引進Airstream旗下4大露營車系,包含International、Flying Cloud、Sport與Basecamp系列。

在發表會上所展示的International 534是臺灣引進的車款中,唯一流有歐洲血脈的。其7公尺的身長透露出其不凡的王者風範。而拖車內部包含了廚房、冰箱、烤爐、衛浴設備、以及可容納4人的床鋪室內空間,呈現優雅的豪華氛圍。其建議售價為 318萬。

流有歐洲血脈的International 534內裝呈現優雅的豪華氛圍。

Flying Cloud系列主打家庭出遊,著重於寬廣的內部空間,可選配上下舖床位,即使出遊,有有置身家中的感覺,是Airstream家庭露營車的首選。兩款車型Flying Cloud 19、Flying Cloud 20建議售價分別為256萬元、272萬元。

Flying Cloud系列主打家庭出遊,著重於寬廣的內部空間。

Sport系列以較小的車身尺寸,定位為中小型拖車,巧妙的設計可提供5人座位及雙人床的空間,讓小型車也有大空間的舒適體驗。小巧精緻,造型前衛又不失可愛,適合情侶、新婚夫妻一同出遊,Sport 16建議售價為198萬元。而尺碼較大,適合家庭朋友出遊的Sport 22建議售價為226萬元。

Sport 16以較小的車身尺寸,定位為中小型拖車,巧妙的設計可提供5人座位及雙人床的空間,讓小型車也有大空間的舒適體驗。

而Airstream在2016年最新推出的Basecamp,其縮減的車身寬度帶來更輕巧便利的移動性,也更能應付嚴峻的路況;並有多功能又豐富的儲物設計。建議售價為168萬。

最新推出的Basecamp,其縮減的車身寬度帶來更輕巧便利的移動性。

此外為了更提供完善的服務,Airstream總代理德國歐馬在臺中市除了展示區外,另斥資打造了佔地1500坪的A&G Club,提供露營拖車車主Arrive and Go的服務。車主將不用擔心停放問題,並有美國原廠專業訓練的技師提供One Stop Service一站式服務。可以幫車主在行前整備車況,行後清潔車輛與車體美容。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

鐵將軍-太陽能式胎壓偵測器TP-S3I

特價:

$3,500

原價$7,000元 ↘ 半價$3,500元(不含安裝),指定門市安裝費990元(送四輪定位)

業界最長-3年8萬公里保固,品質最穩定

可調式胎壓偵測值

LCD液晶即時顯示胎壓

胎壓胎溫異常警示音提醒

本商品不含安裝,離、外島無法供服務

填寫購買資訊