豪華露營新風潮,Airstream露營車登臺 | U-CAR

2017

3月

31

豪華露營新風潮,Airstream露營車登臺

蘇佑倫

撰文

Airstream提供

攝影

29,467

近年來露營風潮從歐美國家吹進臺灣,得天獨厚的溫暖氣候與宜人風光讓露營成為全家出遊的選擇之一。看準了豪華露營的商機,德國歐馬取得代理美國露營車品牌Airstream臺灣區代理權,並在3月30日在臺北華中露營場,舉辦了Airstream露營車的新車發表會。

德國歐馬取得代理美國露營車品牌Airstream臺灣區代理權,並於3月30日在臺北華中露營場,舉辦了Airstream露營車的新車發表會。

來自美國的Airstream成立於1931年,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一,其經典的復古的鋁合金外觀圓角設計取經自飛機流體力學原理,帶來比一般露營拖車更穩定的拖曳感受。其耐用度與實用性為原廠強調的特點,原廠表示,許多1980年代出產的Airstream仍舊可在美國街頭看到他們活躍的身影,不但經久耐用,更相當保值。

來自美國的Airstream成立於1931年,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一。
廣  告

而德國歐馬於2017年時取得Airstream臺灣區代理權,將引進Airstream旗下4大露營車系,包含International、Flying Cloud、Sport與Basecamp系列。

在發表會上所展示的International 534是臺灣引進的車款中,唯一流有歐洲血脈的。其7公尺的身長透露出其不凡的王者風範。而拖車內部包含了廚房、冰箱、烤爐、衛浴設備、以及可容納4人的床鋪室內空間,呈現優雅的豪華氛圍。其建議售價為 318萬。

流有歐洲血脈的International 534內裝呈現優雅的豪華氛圍。

Flying Cloud系列主打家庭出遊,著重於寬廣的內部空間,可選配上下舖床位,即使出遊,有有置身家中的感覺,是Airstream家庭露營車的首選。兩款車型Flying Cloud 19、Flying Cloud 20建議售價分別為256萬元、272萬元。

Flying Cloud系列主打家庭出遊,著重於寬廣的內部空間。

Sport系列以較小的車身尺寸,定位為中小型拖車,巧妙的設計可提供5人座位及雙人床的空間,讓小型車也有大空間的舒適體驗。小巧精緻,造型前衛又不失可愛,適合情侶、新婚夫妻一同出遊,Sport 16建議售價為198萬元。而尺碼較大,適合家庭朋友出遊的Sport 22建議售價為226萬元。

Sport 16以較小的車身尺寸,定位為中小型拖車,巧妙的設計可提供5人座位及雙人床的空間,讓小型車也有大空間的舒適體驗。

而Airstream在2016年最新推出的Basecamp,其縮減的車身寬度帶來更輕巧便利的移動性,也更能應付嚴峻的路況;並有多功能又豐富的儲物設計。建議售價為168萬。

最新推出的Basecamp,其縮減的車身寬度帶來更輕巧便利的移動性。

此外為了更提供完善的服務,Airstream總代理德國歐馬在臺中市除了展示區外,另斥資打造了佔地1500坪的A&G Club,提供露營拖車車主Arrive and Go的服務。車主將不用擔心停放問題,並有美國原廠專業訓練的技師提供One Stop Service一站式服務。可以幫車主在行前整備車況,行後清潔車輛與車體美容。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。