2017紐約車展:預計2018年上市,Subaru發表Ascent SUV Concept概念休旅 | U-CAR

2017

4月

13

2017紐約車展:預計2018年上市,Subaru發表Ascent SUV Concept概念休旅

Jeff

撰文

33,250

Subaru在現正舉行中的2017年紐約車展上,發表了名為Ascent SUV Concept的大型休旅概念車,擁有美式風格的大尺碼粗曠外型及3排7人座車室,並將架構於Subaru全新底盤平臺之上,搭配水平對臥4缸渦輪引擎。Ascent SUV Concept雖還在概念階段,但原廠已經表示該車將在美國生產,瞄準2018年上市販售。

Subaru在今年紐約車展發表的Ascent SUV Concept,是去年底洛杉磯車展中Viziv-7的進化版本,預計2018年量產上市。

5米長車身搭配長軸距,針對美國味蕾而生

Subaru曾在去年11月份的洛杉磯車展中發表Viziv-7概念車,而這次推出的Ascent SUV Concept,顯然是Viziv-7的進化作品,擁有更成熟的外觀與內裝,也更為接近量產狀態。

Ascent SUV Concept的車身長寬高分別為5,050mm、1,990mm及1,840mm,軸距則是2,970mm,龐大的車身尺碼,顯然對準了美國消費者的味蕾與需求。與其相融合的,是使用Subaru Dynamic x Solid品牌造型語彙所雕琢出來的外觀,6邊型水箱護罩及ㄈ字型的頭尾燈,讓Ascent SUV Concept和新世代Subaru車款有著共同的樣貌,另外再配上厚實的車頭輪廓、粗壯的前後輪拱,以及飽滿的車尾線條,賦予Ascent SUV Concept擁有對決正統美系休旅的本錢。

廣  告

2+2+3的7座寬敞車室,搭配高度數位化內裝

車內部分,Ascent SUV Concept最主要的特色,便在於2,970mm長軸距所締造出的寬敞車室,座椅採用2+2+3的安排,兼顧了多人乘載的機能性與乘坐舒適性。而在駕駛艙的部分,採用絢麗的數位化儀表,中控台上的多媒體系統、空調及音響控制介面,則是鋪設大型觸控面板,搭配上湛藍背光,而雙前座兩側的車窗控制介面,同樣使用觸控面板進行控制,營造出滿滿的科技感受。

Ascent SUV Concept擁有科技感強烈的內裝,不僅搭載數位化儀表及大型觸控面板式中控臺,左右兩旁的車窗控制介面也採用觸控式設計。
Ascent SUV Concept車內採用2+2+3的7人座位安排,且拜長軸距之賜,預料每一排座椅均將擁有充裕的乘坐空間。

Subaru表示,Ascent SUV Concept將架構在新開發的Subaru Global Platform底盤平臺之上,並搭配具備缸內直噴科技的水平對臥4缸汽油渦輪增壓引擎,當然,Subaru引以為傲的四輪驅動系統,也將會搭載於Ascent SUV Concept之上。

Ascent SUV Concept已經底定將於位在美國印第安那州的工廠進行生產,目前原廠的說法是Ascent SUV Concept於2018量產上市後,將主要針對美國市場進行販售,還無法確定未來是否會拓展至其它國家販售。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。