有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇 | U-CAR

2017

4月

28

有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇

陳慶峰

撰文

27,636

於 2017 年 3 月正式導入國內販售、Toyota 旗下全新跨界休旅 C-HR 車系,其於 2016 年 12 月中旬便已在日本市場先行開賣,並提供了 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力兩種選擇,且汽油動力車型皆採用四輪驅動配置,油電車款則為前輪驅動設定。全車系皆標配了 Toyota Safety Sense P 主動式安全防護系統。

Toyota 旗下全新跨界休旅 C-HR 車系於 2016 年 12 月中旬已在日本市場先行開賣,並提供 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力選擇,較國內車型具備更多的動力設定。

近期據日本媒體報導指出,日規 C-HR 車系有可能會導入原先僅配置於美規車型的 2.0 升自然進氣引擎,擁有最大 144 匹馬力,以及最大 18.9 公斤米扭力,並搭配 CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定。在日本市場的售價,則預估將會與 1.8 升油電混合動力車型相近,並同樣提供兩種車型等級選擇。

日規 C-HR 車系可能會導入原先僅配置於美規車型的 2.0 升自然進氣引擎,擁有最大 144 匹馬力,以及最大 18.9 公斤米扭力,並搭配 CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定,售價則預估與油電車型相仿。
廣  告
日規 C-HR 車系在導入 2.0 升自然進氣引擎動力後,會否取消既有油電動力配置,目前則尚未有確認的新聞訊息。

不過日規 C-HR 車系在導入 2.0 升自然進氣引擎動力後,會否維持 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力的既有設定,或是取消油電動力的配置,改以 2.0 升自然進氣引擎為高階車型的動力配置基礎,目前則尚未有確認的新聞訊息,U-CAR 將持續追蹤,並帶來最新的相關報導。

張勝智
like0

張勝智Volvo

上立汽車 上立汽車 公益展示中心

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

林凱祥
like1

林凱祥Mitsubishi

匯豐汽車 三重展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車、三重營業所服務的銷售經理:林凱祥。汽車銷售並不僅止於車輛的銷售,更多的是服務與誠心對待,這是我從事汽車銷售工作至今所得到的感想,也是我持續對代每一位客戶的準則,因此客戶多半都會找我回購,或是再轉介紹身邊親朋好友讓我服務,讓服務不中斷,銷售持續下去。

林桂美
like0

林桂美Mitsubishi

匯豐汽車 中壢展示中心

我是Mitsubishi匯豐汽車中壢營業所的銷售經理林桂美,目前已在Mitsubishi匯豐體系服務超過22年,受到超過1,300位新車車主肯定,在多年的銷售經驗中,我力求以身為客戶的購車顧問、好夥伴、甚至是朋友一般,讓車主們在購車後無後顧之憂,體驗到最體貼周全的服務!

謝孟翰
like0

謝孟翰Mitsubishi

匯豐汽車 汐止展示中心

大家好,我是匯豐汽車汐止營業所的銷售經理謝孟翰,從事汽車銷售工作已經7年時間,雖然並非很長的時間,但我卻深刻認識到,汽車銷售並不僅止於賣車,更多的是人際關係的培養,我跟許多客戶都變成了朋友,例如我賣出第一輛車的車主,如今也還是常常碰面喝咖啡,歡迎大家有空來找我喝咖啡聊天吧。