有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇 | U-CAR

2017

4月

28

有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇

陳慶峰

撰文

26,788

於2017年3月正式導入國內販售、Toyota旗下全新跨界休旅C-HR車系,其於2016年12月中旬便已在日本市場先行開賣,並提供了1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力兩種選擇,且汽油動力車型皆採用四輪驅動配置,油電車款則為前輪驅動設定。全車系皆標配了Toyota Safety Sense P主動式安全防護系統。

Toyota旗下全新跨界休旅C-HR車系於2016年12月中旬已在日本市場先行開賣,並提供1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力選擇,較國內車型具備更多的動力設定。

近期據日本媒體報導指出,日規C-HR車系有可能會導入原先僅配置於美規車型的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,並搭配CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定。在日本市場的售價,則預估將會與1.8升油電混合動力車型相近,並同樣提供兩種車型等級選擇。

日規C-HR車系可能會導入原先僅配置於美規車型的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,並搭配CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定,售價則預估與油電車型相仿。
廣  告
日規C-HR車系在導入2.0升自然進氣引擎動力後,會否取消既有油電動力配置,目前則尚未有確認的新聞訊息。

不過日規C-HR車系在導入2.0升自然進氣引擎動力後,會否維持1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力的既有設定,或是取消油電動力的配置,改以2.0升自然進氣引擎為高階車型的動力配置基礎,目前則尚未有確認的新聞訊息,U-CAR將持續追蹤,並帶來最新的相關報導。

楊碩仁
like15

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳思婷
like29

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。