有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇 | U-CAR

2017

4月

28

有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇

陳慶峰

撰文

26,371

於2017年3月正式導入國內販售、Toyota旗下全新跨界休旅C-HR車系,其於2016年12月中旬便已在日本市場先行開賣,並提供了1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力兩種選擇,且汽油動力車型皆採用四輪驅動配置,油電車款則為前輪驅動設定。全車系皆標配了Toyota Safety Sense P主動式安全防護系統。

Toyota旗下全新跨界休旅C-HR車系於2016年12月中旬已在日本市場先行開賣,並提供1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力選擇,較國內車型具備更多的動力設定。

近期據日本媒體報導指出,日規C-HR車系有可能會導入原先僅配置於美規車型的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,並搭配CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定。在日本市場的售價,則預估將會與1.8升油電混合動力車型相近,並同樣提供兩種車型等級選擇。

日規C-HR車系可能會導入原先僅配置於美規車型的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,並搭配CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定,售價則預估與油電車型相仿。
廣  告
日規C-HR車系在導入2.0升自然進氣引擎動力後,會否取消既有油電動力配置,目前則尚未有確認的新聞訊息。

不過日規C-HR車系在導入2.0升自然進氣引擎動力後,會否維持1.2升渦輪引擎以及1.8升油電混合動力的既有設定,或是取消油電動力的配置,改以2.0升自然進氣引擎為高階車型的動力配置基礎,目前則尚未有確認的新聞訊息,U-CAR將持續追蹤,並帶來最新的相關報導。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。