有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇 | U-CAR

2017

4月

28

有望追加2.0升自然進氣引擎,Toyota日規C-HR將具備新動力選擇

陳慶峰

撰文

27,648

於 2017 年 3 月正式導入國內販售、Toyota 旗下全新跨界休旅 C-HR 車系,其於 2016 年 12 月中旬便已在日本市場先行開賣,並提供了 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力兩種選擇,且汽油動力車型皆採用四輪驅動配置,油電車款則為前輪驅動設定。全車系皆標配了 Toyota Safety Sense P 主動式安全防護系統。

Toyota 旗下全新跨界休旅 C-HR 車系於 2016 年 12 月中旬已在日本市場先行開賣,並提供 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力選擇,較國內車型具備更多的動力設定。

近期據日本媒體報導指出,日規 C-HR 車系有可能會導入原先僅配置於美規車型的 2.0 升自然進氣引擎,擁有最大 144 匹馬力,以及最大 18.9 公斤米扭力,並搭配 CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定。在日本市場的售價,則預估將會與 1.8 升油電混合動力車型相近,並同樣提供兩種車型等級選擇。

日規 C-HR 車系可能會導入原先僅配置於美規車型的 2.0 升自然進氣引擎,擁有最大 144 匹馬力,以及最大 18.9 公斤米扭力,並搭配 CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定,售價則預估與油電車型相仿。
廣  告
日規 C-HR 車系在導入 2.0 升自然進氣引擎動力後,會否取消既有油電動力配置,目前則尚未有確認的新聞訊息。

不過日規 C-HR 車系在導入 2.0 升自然進氣引擎動力後,會否維持 1.2 升渦輪引擎以及 1.8 升油電混合動力的既有設定,或是取消油電動力的配置,改以 2.0 升自然進氣引擎為高階車型的動力配置基礎,目前則尚未有確認的新聞訊息,U-CAR 將持續追蹤,並帶來最新的相關報導。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

俞宛瑩
like0

俞宛瑩Mitsubishi

順益汽車 花蓮展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益汽車花蓮營業所的銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都會因為我名字的諧音稱呼我為「魚丸」,目前已在Mitsubishi順益服務1年多,受到許多花蓮在地的車主肯定,我也致力於帶給您親切、貼心的在地服務體驗!

洪凱泰
like4

洪凱泰Mitsubishi

匯豐汽車 台中展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車台中營業所銷售經理洪凱泰,許多人聽到我的名字,或許會與前裕隆集團董事長嚴凱泰有所聯想、好記讓人印象深刻,但我更致力於以用心傾聽瞭解您的需求,誠懇、實在、在地服務的熱忱相隨,目前我已服務超過7年、擁有協助顧客打造超過300輛貨車的經驗,讓您放心擁有最適合的中華三菱乘用車、商用車產品!

林威宇
like9

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。