如臨大敵!Mitsubishi Outlander新增91.5萬元安全型標配ACC、FCM迎戰5代CR-V、最快5月中交車 | U-CAR

2017

5月

1

如臨大敵!Mitsubishi Outlander新增91.5萬元安全型標配ACC、FCM迎戰5代CR-V、最快5月中交車

游佳駿

撰文

113,592

根據 U-CAR 搶先掌握的消息顯示,Honda 第 5 代 CR-V 即將在臺正式發表,而作為國產 SUV 另一重要車系的 Mitsubishi Outlander,也緊急調整車系編成、進行搶單作戰,新增售價 91.5 萬元標配 ACC 自動跟車、以及 FCM 預警自動煞車的安全型作應戰,最快 5 月中即可交車,並同步推出與 Grand Lancer 相同的霓光紅車色。

作為國產 SUV 另一重要車系的 Mitsubishi Outlander,新增售價 91.5 萬元標配 ACC 自動跟車、以及 FCM 預警自動煞車的安全型作應戰。

安全型挑戰 90 萬內標配 ACC、FCM,國內標配車款最低價

原先標配於 96.9 萬元 2WD 尊貴型、106.9 萬元 4WD 旗艦型、以及 117.9 萬元 4WD 旗艦型 7 人座,之 ACC 自動跟車以及 FCM 預警自動煞車系統,在本次下放至新增的 91.5 萬元安全型,考量到最後成交價有可能低於 90 萬元,就能購得上述 2 項相當重要的安全科技配備,已成為目前國內標配 ACC+FCM 的最便宜車型,產品力不容小覷。而除了 ACC 及 FCM 之外,中華汽車亦在本波調整中,將此級距買家相當重視的後座冷氣出風口,一次改為全車系標配(入門型例外)。

廣  告

91.5 萬元 2WD 安全型重點標配

  1. ASC 車身動態穩定
  2. TCL 循跡防滑
  3. ACC 主動式車距控制巡航
  4. FCM 主動式煞車輔助系統
  5. HSA 陡坡起步輔助
  6. 全彩行車資訊顯示幕
  7. 高反差儀表
  8. ECO 節能指示附節能駕駛評分系統
  9. 鍍鉻內車門把手
  10. 皮質包覆/曜石黑方向盤
  11. 皮質包覆排檔桿/手煞車握把

不過,91.5 萬元 2WD 安全型雖然比 2WD 魅力型貴上 1 萬元,但是部分配備上與魅力型相比仍有差異,例如安全型標配的鋁圈依然維持在 16 吋而非 18 吋、也並沒有標配 Keyless 免鑰匙進入、Push Start 引擎啟動鈕、以及光感應頭燈。而輔助氣囊的配置,在本次調整中也依然沒有變動,除了 4WD 旗艦型(及 7 人座)車型之外,通通維持在含膝部氣囊的 3 具氣囊數設定。

91.5 萬元 2WD 安全型標配之多功能方向盤,採用皮質包覆搭配曜石黑設計,並整合 ACC、定速及音響控制,方向盤後方附換檔撥片。

本次 Outlander 的車系調整,相當明顯是直衝著第 5 代 Honda CR-V 而來,藉由安全配備的下放,以搶在 CR-V 正式發表之前盡量搶單。這樣的操作能夠吃掉多少 CR-V 的市場,是值得觀察的重點之一,由於本篇 U-CAR 掌握的調整消息,是搶在中華汽車官方正式公布之前,因此目前 2WD 安全型尚未納入官網之車型規配,後續 U-CAR 仍會持續追蹤,並帶來第一手的報導。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

陳奕愷
like1

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

陳鴻慶
like2

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!