Lamborghini亞太區技術訓練入駐嘉鎷高雄服務中心 | U-CAR

2017

5月

2

Lamborghini亞太區技術訓練入駐嘉鎷高雄服務中心

張為揚

撰文

4,917

義大利Lamborghini日前遴選亞太區品牌最具規模且設備最完善的Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心,於今年度3月及5月舉行亞太區技術訓練活動,由來自義大利Sant’Agata Bolognese原廠專業講師親臨指導,亞太區各地授權經銷據點之技師皆來臺取經,無疑為總代理嘉鎷興業的一項殊榮,也代表義大利原廠對臺灣市場的重視,更可視為臺灣市場放眼亞太的一大跨步。

Lamborghini日前遴選亞太區最具規模且設備最完善的Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心,舉行亞太區技術訓練活動,由來自義大利Sant’Agata Bolognese原廠專業講師親臨指導,代表義大利原廠對臺灣市場的重視。

Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心現為品牌於亞太地區佔地最廣之服務中心,且依照義大利原廠全球最新規範所建造,符合原廠超凡義式工藝之品質要求與認證;同時也將持續增設更完加完善的維修保養服務項目,是品牌於亞太區服務廠的最佳典範。

廣  告

Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心一樓主要為維修保養空間具備車輛檢測區、四輪定位區 (配置MAHA定位專用平台以及3D檢測定位儀)、定期保養區、故障診斷與空調系統服務區、引擎與變速箱維修區以及輪胎服務區 (配備輪胎更換機與平衡機) 等各式站台。此外,廠內建置與義大利原廠同步的連線診斷系統與技術支援體系,無論是軟、硬體設備,皆讓每一位車主的愛車享有Lamborghini原廠最高規格的妥善照顧。二樓則規劃為車主專屬休憩空間,提供極佳的客戶群聚氛圍。

Lamborghini總代理嘉鎷興業自2009年正式取得代理權,並於2015年正式落成南臺灣高雄服務中心,同時宣佈中臺灣臺中服務中心設立完成及啟用,完整提供Lamborghini全臺車主更完善、便利且最高規格的專業服務,使每一位車主深刻感受Lamborghini的義式奢華及永不妥協的完美風格,與總代理對車主與車輛全方位的用心照料。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務