Lamborghini亞太區技術訓練入駐嘉鎷高雄服務中心 | U-CAR

2017

5月

2

Lamborghini亞太區技術訓練入駐嘉鎷高雄服務中心

張為揚

撰文

4,872

義大利Lamborghini日前遴選亞太區品牌最具規模且設備最完善的Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心,於今年度3月及5月舉行亞太區技術訓練活動,由來自義大利Sant’Agata Bolognese原廠專業講師親臨指導,亞太區各地授權經銷據點之技師皆來臺取經,無疑為總代理嘉鎷興業的一項殊榮,也代表義大利原廠對臺灣市場的重視,更可視為臺灣市場放眼亞太的一大跨步。

Lamborghini日前遴選亞太區最具規模且設備最完善的Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心,舉行亞太區技術訓練活動,由來自義大利Sant’Agata Bolognese原廠專業講師親臨指導,代表義大利原廠對臺灣市場的重視。

Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心現為品牌於亞太地區佔地最廣之服務中心,且依照義大利原廠全球最新規範所建造,符合原廠超凡義式工藝之品質要求與認證;同時也將持續增設更完加完善的維修保養服務項目,是品牌於亞太區服務廠的最佳典範。

廣  告

Lamborghini Taipei南臺灣高雄服務中心一樓主要為維修保養空間具備車輛檢測區、四輪定位區 (配置MAHA定位專用平台以及3D檢測定位儀)、定期保養區、故障診斷與空調系統服務區、引擎與變速箱維修區以及輪胎服務區 (配備輪胎更換機與平衡機) 等各式站台。此外,廠內建置與義大利原廠同步的連線診斷系統與技術支援體系,無論是軟、硬體設備,皆讓每一位車主的愛車享有Lamborghini原廠最高規格的妥善照顧。二樓則規劃為車主專屬休憩空間,提供極佳的客戶群聚氛圍。

Lamborghini總代理嘉鎷興業自2009年正式取得代理權,並於2015年正式落成南臺灣高雄服務中心,同時宣佈中臺灣臺中服務中心設立完成及啟用,完整提供Lamborghini全臺車主更完善、便利且最高規格的專業服務,使每一位車主深刻感受Lamborghini的義式奢華及永不妥協的完美風格,與總代理對車主與車輛全方位的用心照料。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like0

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。