Porsche Macan Turbo性能升級版國內發表,同步推出Macan S限量特式版 | U-CAR

2017

5月

5

Porsche Macan Turbo性能升級版國內發表,同步推出Macan S限量特式版

陳慶峰

撰文

26,778

於2014年4月首度導入國內的Porsche Macan車系,提供了2.0升四缸渦輪動力、3.0升V6柴油以及汽油引擎,以及採用3.6升V6雙渦輪增壓引擎的Macan Turbo頂級性能車款。

如今Porsche總代理永業則選擇在2017年5月5日,在國內發表了配備高性能套件的 Macan Turbo with Performance Package 性能升級版,並同步推出了Macan S Exclusive Package特式車款。

Porsche總代理永業在國內發表配備高性能套件的 Macan Turbo with Performance Package 性能升級版,新車售價為486萬起,較 Macan Turbo增加54萬元。

在新車售價部份, Macan Turbo with Performance Package 性能升級版售價為486萬起,售價較 Macan Turbo增加54萬元。Macan S Exclusive Package特式車款則僅限量6輛,新車售價則為398萬元起,較標準版車型增加95萬元。

Porsche總代理永業同步推出僅限量6輛的Macan S Exclusive Package特式車款,新車售價為398萬元起,較標準版車型增加95萬元。

Macan Turbo性能升級版,動力提升至440匹馬力

與標準版車型相比之下,Macan Turbo with Performance Package 性能升級版最大的差異性,在於其搭載的3.6升V6雙渦輪增壓引擎採用了動力升級套件,使其最大馬力增加30匹來到440匹的水準,最大扭力也增加5.1公斤米達到61.2公斤米水準。由靜止加速至時速100公里縮短0.4秒為4.4秒,極速則增加6公里達到時速272公里。

Macan Turbo性能升級版的3.6升V6雙渦輪增壓引擎採用動力升級套件,最大馬力增加至440匹,最大扭力提升至61.2公斤米,由靜止加速至時速100公里縮短0.4秒為4.4秒,極速則增加6公里達到時速272公里。

此外,Macan Turbo with Performance Package 性能升級版更搭載全新研發的煞車系統、重心降低的車身、可控式運動化底盤、跑車計時套件及跑車排氣系統。前軸配置直徑 390 mm的交叉鑽孔式煞車碟盤較標準版直徑增加30 mm,並採用表面施以紅色烤漆處理的六活塞煞車卡鉗,外觀上則將頭燈升級為含動態彎道照明升級系統 (PDLS Plus) 的 LED 頭燈以及 21 吋 911 Turbo Design 輪圈。

性能升級版前軸配置直徑 390 mm的交叉鑽孔式煞車碟盤,並採用表面施以紅色烤漆處理的六活塞煞車卡鉗,同時配置了21 吋 911 Turbo Design 輪圈。

Macan S特式車款限量 6 輛,以特殊色彰顯個性風格

限量 6 輛專為台灣市場設計的 Macan S Exclusive Package特式車款,在外觀上推出四種不同的客戶自選車色,其中包含Ultra Violet (羅蘭紫)、Lava Orange (熔岩橘)、Riviera Blue (海岸蔚藍) 與Viper Green (蝮蛇綠)。同時標配 21 吋Sport Classic 輪圈,車尾品牌車型字樣、窗框皆施以黑色高光澤烤漆,後保險桿施以車身同色烤漆,並採用了黑色鍍鉻跑車化尾飾管提升外觀的個性化配置。

Macan S Exclusive Package特式車款提供四種不同的客戶自選車色,其中包含Ultra Violet (羅蘭紫)、Lava Orange (熔岩橘)、Riviera Blue (海岸蔚藍) 與Viper Green (蝮蛇綠)。
廣  告
特式車款標配14 向電動調整舒適座椅含記憶套件,新一代繁體中文介面PCM保時捷通訊管理系統 具備Apple CarPlay手機連接功能,動力轉向升級系統、停車測距輔助系統以及後視攝影機亦列為車型標配。

特式車款內裝以黑色為主軸,標配14 向電動調整舒適座椅含記憶套件,並同樣配置了新一代繁體中文介面保時捷通訊管理系統 (PCM) ,且具備Apple CarPlay手機連接功能,同時特式車款也標配了動力轉向升級系統、停車測距輔助系統以及後視攝影機。進一步提升車輛使用的便利性表現。