新增入門84.9萬雅緻版、豪華版以上標配7氣囊,Toyota Camry 2.0L汽油版國內發表 | U-CAR

2017

5月

8

新增入門84.9萬雅緻版、豪華版以上標配7氣囊,Toyota Camry 2.0L汽油版國內發表

陳慶峰

撰文

61,604

U-CAR 於 2017 年 5 月 5 日、曾報導 2017 年式 Toyota Camry 價格及配備將調整的新聞訊息。如今, Toyota 總代理和泰汽車也在 5 月 8 日正式發表 Toyota Camry 2.0L 汽油版的車型、配備及價格調整。

Toyota 總代理和泰汽車發表 Camry 2.0L 汽油版車型、配備及價格調整,汽油版車型全數漲價 2 萬元、並新增 84.9 萬元的雅緻型。

一如 U-CAR 先前的報導訊息,Toyota Camry 2.0L 汽油版車型全數漲價 2 萬元、並新增 84.9 萬元的雅緻型,提供總計 4 種車型等級,調整後售價分別為雅緻型 84.9 萬元、經典型 91.9 萬元、豪華型 95.9 萬元、以及尊爵型 101.9 萬元。不過 Camry Hybrid 的正式售價目前則尚未公佈。

其中,Toyota Camry 2.0L 汽油版豪華型及尊爵型之標配氣囊數皆升級為 7 具,分別為雙前座正面氣囊、雙前座側面氣囊,車側氣簾、以及駕駛座膝部氣囊,同時也將原先全車系標配的單片式 CD 音響主機、加入藍牙通訊功能。2.0L 汽油經典版則導入 VSC 車輛穩定控制系統及 TRC 循跡防滑控制系統,提升車輛行駛的穩定與安全。

廣  告
Toyota Camry 2.0L 汽油版豪華型及尊爵型皆升級為 7 具輔助氣囊,分別為雙前座正面氣囊、雙前座側面氣囊,車側氣簾、以及駕駛座膝部氣囊。

此回新增的 Camry 2.0L 汽油版雅緻型,外觀上標配了 LED 日行燈及 LED 尾燈,內裝部份則提供黑色皮質座椅、黑鋼琴烤漆面板、恆溫空調、後座出風口及藍牙 CD 主機,透過配備設定上的調整,藉此降低 Camry 車系的入手門檻,提高 Camry 車型對於計程車業者及消費者的吸引力。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。