車系編成調整,Kia Sportage新增122.9萬的GT Line 2WD車型與109.9萬御尊版車型 | U-CAR

2017

5月

14

車系編成調整,Kia Sportage新增122.9萬的GT Line 2WD車型與109.9萬御尊版車型

明翰

撰文

14,459

台灣森那美起亞於2017年5月12日發佈新聞稿,Kia旗下的SUV車款「Sportage」,針對2017年式新車進行了車系編成的調整,原先編成為二輪傳動豪華版、尊榮版、四輪傳動旗艦版、GT Line,如今刪除尊榮版與旗艦版,改以新增的109.9萬御尊版、122.9萬GT Line 2WD車型入替,形成3個二輪傳動車型與1個四輪傳動車型設定。

Kia Sportage刪除尊榮版與旗艦版,改以新增的109.9萬御尊版、122.9萬GT Line 2WD車型入替,形成3個二輪傳動車型與1個四輪傳動車型設定。

在這一次的車系編成調整中,Kia Sportage全車系標配皮質座椅,而新推出109.9萬元的御尊版,取代原先103.9萬的尊榮版,新增Push Start & Smart Entry智慧感應啟動系統,內裝亦升級原先GT Line版才有的鋼琴烤漆中控台飾板及扶手飾板;另外自動防眩後照鏡、雙區恆溫空調、8吋觸控影音娛樂系統也都列為標準配備。

新推出109.9萬元的御尊版,新增Push Start & Smart Entry智慧感應啟動系統,另外自動防眩後照鏡、雙區恆溫空調、8吋觸控影音娛樂系統也都列為標準配備。

至於售價122.9萬的GT Line 2WD版本,則是取代了原先113.9萬的四輪傳動旗艦版,形成3個二輪傳動車型與頂級的GT Line AWD車型。GT Line 2WD搭載與GT Line AWD相同之運動化懸吊系統,再比御尊版增加BSD盲點偵測、RCTA後方車側交通警示、EPB電子手煞車附自動駐車功能、Auto Hold自動駐車系統;安全配備僅比GT Line AWD少了ATCC彎道循跡控制系統。

廣  告

外觀方面,採用全新虎式造型鍍鉻水箱護罩,比御尊版多出霧銀下護板、LED矩陣型前霧燈、全景天窗、LED尾燈等等,輪圈也升級為19吋大小,只比GT Line AWD少HID頭燈以及頭燈清洗器。

內裝部分,GT Line 2WD採用與GT Line AWD相同的跑車化平底方向盤附換檔撥片,還有專屬油門剎車踏板與迎賓踏板含,缺少的就是無線手機充電系統;最後座椅部分,GT Line 2WD使用電動腰靠10向可調式駕駛座椅以及8向電動可調式副駕駛座椅,這些都是比御尊版多出的配備。

GT Line 2WD採用與GT Line AWD相同的跑車化平底方向盤附換檔撥片,還有專屬油門剎車踏板與迎賓踏板含。(圖為GT Line AWD內裝)

Kia總代理台灣森那美起亞,目前針對Sportage推出原廠七年不限里程全車保固,詳細產品資訊請洽Kia全臺各展示中心或Kia官方網站。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務