Kia Morning頂規驚艷版GPS衛星導航改標配,售價調漲1萬來到56.9萬 | U-CAR

2017

5月

15

Kia Morning頂規驚艷版GPS衛星導航改標配,售價調漲1萬來到56.9萬

林柏攸

撰文

30,721

台灣森那美起亞在2017年5月份,針對麾下Sportage車系,進行了戰力變更,因應Sportage車系中GT車型,備受消費者詢問與期待,依此將原有的尊榮與旗艦兩版本取消,改以御尊版、以及新增GT Line的2WD車型,以增加市場銷售之競爭力;除了Sportage車系編成調整之外,森那美起亞也為都會小車Morning,進行了微幅的價格調整,Kia Morning車系共計有經典、時尚以及驚艷3車型,從2017年5月份起,kia Morning驚豔版調漲1萬,售價來到56.9萬。

Kia總代理台灣森那美起亞,針對麾下Kia Morning車系,自2017年5月起,車系頂規之驚艷版車型,售價調漲1萬,來到56.9萬的設定。

總代理表示,本次針對Kia Morning驚艷版所做出的價格調整,主要差異在於將衛星導航列為標準配備;原本Kia Morning全車系標配之觸控式多媒體影音系統,將藍牙通訊標配其中,但GPS衛星導航卻是列為全車系選配,有鑑於消費者的高詢問度,以及消費者選購衛星導航的高頻率,因此森那美起亞特別在Morning驚艷版車型上,改將GPS衛星導航系統列為標配,價格也調漲1萬,其餘車系成員則維持既有配置及價格。

台灣森那美起亞表示,針對Kia Morning驚豔版車型的價格調整,主要是因應消費者詢問與購車喜好需求,將原本列為選用配備的GPS衛星導航系統,改在驚豔版車型上列為標準配備,其餘車系成員則維持選配的設定。

小改款Carens預計6月初國內發表

Kia在台灣森那美起亞重新代理之後,於2014年年底品牌正式發表,首波即推出Morning、Soul以及Optima車系,隨後才又追加了Carens車系,其中,Morning以及Carens皆為國產,也是森那美起亞臺灣市場布局中,重要的銷售戰力;雖然因應品牌脫離台灣市場一段時間,以及多數消費者刻板印象之影響,在市場上的表現並不出色,但總代理仍積極強化品牌魅力、並持續為產品推陳出新。

廣  告

從現行Kia國內販售之車系來看,於5月份進行車系售價調整的Morning,在2016年11月初,發表了小改款的版本,進口SUV戰力的Sportage與Soul,Sportage在2016年6月國內上市,而Soul則是於2017年3月份,正式發表了小改款之版本。

台灣森那美起亞近日針對麾下戰力做出不少調整,除了Sportage與Morning車系之外,國產另一銷售主力的Carens車系,預計將會在6月初於國內發表小改款版本。早在2017年3月初,U-CAR即有網友,捕獲Carens小改款的偽裝車間諜照。

至於國產另一款銷售主力的Carens,小改款也即將在國內發表,在2017年第一季時,U-CAR即有網友捕獲Carens小改款之偽裝車,據當時U-CAR所掌握到的訊息指出,台灣森那美起亞規畫在6月~7月的時間進行國內發表,也又是約莫落在第三季初前後。據悉,本次Carens的小改款,主要是在外觀內裝上的週間小改,動力編成則是維持既有,至於配備是否也會同步進行強化,有待6月初發表前夕,才能掌握更進一步的確切消息。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。