Suzuki Swift四門版車型,新一代Dzire於印度市場正式發表 | U-CAR

2017

5月

17

Suzuki Swift四門版車型,新一代Dzire於印度市場正式發表

陳慶峰

撰文

12,082

於 2005 年由 Suzuki 在印度市場的合資夥伴 Maruti Suzuki 所推出的 Dzire 四門房車,乃是以初代 Swift 為基礎所衍生的四門房車版本,隨著 Swift 車型的世代更新,Dzire 四門房車亦同步進化,並於 2017 年 5 月 16 日於印度正式發表了第 3 代 Dzire 車系。

根據原廠提供的資訊顯示,第 3 代 Dzire 車系繼印度市場推出後,也將於印度臨近國家、中東、非洲販售,並於於印度製造出口至中美洲及南美洲的新車市場。

於 2005 年首度由 Maruti Suzuki 所推出的 Dzire 四門房車,乃是以 Swift 為基礎所衍生的四門房車版本,隨著 Swift 車型世代更新,Maruti Suzuki 也選擇在 2017 年 5 月 16 日於印度發表第 3 代 Dzire 車系。

以 2016 年底發表的新一代 Swift 車系為基礎所打造的第 3 代 Dzire 車系,在外觀上延續了新一代 Swift 車系的既有設定,但包含水箱護罩以及前保桿造型皆重新設計,車尾線條因應房車造型而有著與 Swift 車系截然不同的造型,尾燈亦加入導光條符合現今的設計潮流。

第 3 代 Dzire 車系車尾線條因應房車設定,而有著與 Swift 車系截然不同的設計,尾燈亦加入導光條符合現今的設計潮流。

在內裝部份,第 3 代 Dzire 車系基礎中控台造型雖同樣來自新一代 Swift 車系,但為了強調房車的穩重氣息,除了改採上深下淺的米黑雙色內裝配置外,包含中控台上方的進氣口以及空調面版設計皆有所差異,且高階車型於中控台、方向盤及門板等處更追加了木紋飾板。

第 3 代 Dzire 車系為強調房車的穩重氣息,除了改採上深下淺的米黑雙色內裝配置外,包含中控台上方的進氣口以及空調面版設計皆與新一代 Swift 車系有所差異,且高階車型於中控台、方向盤及門板等處更追加了木紋飾板。
廣  告
第 3 代 Dzire 車系提供 1.2 升自然進氣引擎以及 1.3 升柴油渦輪引擎配置,兩具動力系統皆具備了 5 速手排及 5 速自手排變速箱的傳統選擇。

動力配置上,第 3 代 Dzire 車系則提供了 1.2 升自然進氣引擎以及 1.3 升柴油渦輪引擎配置,兩具動力系統皆具備了 5 速手排及 5 速自手排變速箱的傳統選擇。而在主被動安全表現上,第 3 代 Dzire 車系則將雙輔助氣囊、ABS 防鎖死煞車系統及 EBD 電子煞車力道分配系統列為標準配備,提供基礎的安全防護設定。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。