Mazda Mazda3連莊最酷車款,美國KBB公布2017年10大酷車 | U-CAR

2017

5月

25

Mazda Mazda3連莊最酷車款,美國KBB公布2017年10大酷車

蘇佑倫

撰文

37,352

長期提供美國消費者新車及二手車選購資訊的美國專業汽車機構Kelly Blue Book(KBB),日前公布「2017年低於18,000美元10大酷車」。其中Mazda Mazda3連續4年蟬聯最酷車輛第1名,相當具有話題性的10代Honda Civic也同樣連續兩年獲得第2名的位置。

美國KBB日前公佈「2017年低於18,000美金10大酷車」,相當具有話題性的10代Honda Civic也連續兩年獲得第2名的位置,而連續4年蟬最酷車輛聯第1名的則是Mazda Mazda3。

除此之外,國內有販售的Kia Soul、Hyundai Veloster、Subaru Impreza與Honda Fit也入選2017年KBB 10大酷車名單。

2017美國KBB低於18,000美金10大酷車
 車型
1Mazda 3
2Honda Civic
3Jeep Renegade
4Kia Soul
5Hyundai Veloster
6Volkswagen Jetta
7Toyota Corolla iM
8Subaru Impreza
9Honda Fit
10Chevrolet Sonic
註:粗體字表國內目前有販售車款

與前一年相同,此次KBB「低於18,000美金10大酷車」榜單中入選的車款,皆是以美國新車售價低於或等於18,000美元 (約新台幣54萬元) 的車款進行評選,強調入選車款除了價格能容易入手,而外型與內裝的時尚度、實用多功能、富有駕馭樂趣等要項也是評選的關鍵。

連續14年入選,Mazda Mazda3產品魅力風靡美國

榜上第1名的車款即為國內熱銷的Mazda Mazda3,KBB還強調Mazda3從第1代開始至今連續14年來年年皆入榜。Mazda3能夠年年入選,並連續2年第1的關鍵在於Mazda品牌近年來強調的「Kodo魂動」設計理念,賦予Mazda3相當亮眼的外型,輔以內裝時尚、簡約的鋪陳;著重經濟節能與性能並進的2.0升Skyactiv自然進氣引擎,搭配相當富有樂趣的底盤動態。KBB表示,Mazda Mazda3已成為此名單中史上最酷的車款之一。

Mazda Mazda3連續14年入選,並連續2年獲得美國KBB 10大酷車第1名。

表現全面,10代Civic再獲肯定

頗受美國各大媒體好評的第10代Honda Civic,更早之前已連莊美國KBB「2017新車購買最佳排行榜」之「最佳小型車」與「年度最佳購車獎」兩項大獎的雙料肯定。Honda Civic維持Honda旗下車款以高C/P值、可靠性、低折舊率的傳統,設立此級距難以超越的標竿。

第10代Honda Civic除獲得 10大酷車第2名,更早之前已連莊美國KBB2017新車購買最佳排行榜之「最佳小型車」與「年度最佳購車獎」2項大獎的雙料肯定。

可惜10代Honda Civic自從2015年9月於美國發表之後,目前雖然已經陸續在全球市場上市,唯獨國內市場至今依然沒有相關導入計畫浮現,讓人焦急又期待。

廣  告

韓系雙雄Hyundai Veloster、Kia Soul雙雙入榜

而榜中其他國內有販售的進口車款部份,韓系品牌也有兩車款入選,其一為Hyundai Veloster,作為曾經的榜中第1名,標新立異的後側單邊開啟車門的設計令人印象深刻,但KBB指出,其長期的保固以及低廉的車價是其在榜中歷久不衰的主因。

韓系雙雄Hyundai Veloster、Kia Soul雙雙入榜,低廉的車價也是其受到美國年輕人喜愛的原因之一。

而另一韓系車款則為Kia Soul,KBB讚賞騎靈活的座椅變化機能,與外觀的時尚感相輔相成;同時,低廉的車價也是其受到美國年輕人喜愛的原因之一。

Subaru Impreza四驅操控印象深刻

Subaru Impreza採用四輪驅動配置,帶來靈活的動態表現,同時搭載完善的安全配備,並有著出色的撞擊測試;此外,美國Subaru Impreza標配支援Apple CarPlay與Andriod Auto的音響系統,散發相當年輕的氣息,也是獲KBB青睞的原因之一。

Subaru Impreza採用四輪驅動配置,帶來靈活的動態表現,支援Apple CarPlay與Andriod Auto,也是獲KBB青睞的原因之一。

Honda Fit優異空間與品牌形象獲青睞

國內獲得許多小家庭青睞的第3代Honda Fit,美規車型搭載新一代Earth Dreams技術之1.5升引擎,與CVT變速箱的搭配下,可創造130匹的最大馬力,以及同級車難以挑戰的車室空間變化機能與實用性,再加上Honda在美國優異的妥善率與二手車價,讓使KBB評選團相當推薦Fit作為入門車款選擇。

Honda Fit以優異空間與品牌形象,使KBB評選團相當推薦Fit作為入門車款選擇。
陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

相關內容