入手門檻再降5萬元,Toyota Sienta英倫特仕版64.9萬元 | U-CAR

2017

6月

8

入手門檻再降5萬元,Toyota Sienta英倫特仕版64.9萬元

Matt

撰文

77,550

Toyota總代理和泰汽車於2017年5月首度在國內推出Sienta 1.5L無敵超值版特式車款,其是以新車售價69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,再新增市值7萬元的5項配備,雖然僅限量200輛,不過多少帶動Sienta的整體銷售,繳出了1,111輛的領牌數,較4月份成長幅度達20%,成功重返國產休旅與商用的第2名。

如今進入6月份,和泰汽車再出招,這回推出「英倫特仕版」,同樣以69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,配備不變動的前提下,外觀進行了部分點綴,售價降低5萬元的方式,讓車主只要64.9萬元的門檻即可入主Sienta。

和泰汽車再出招推出「英倫特仕版」,同樣以69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,配備不變動的前提下,外觀進行了部分點綴,售價降低5萬元的方式,讓車主只要64.9萬元的門檻即可入主Sienta。
廣  告

Toyota於5月份針對Sienta推出無敵超值版,在外觀追加個性化尾翼設定,內裝則是新增車側滑門開啟警示燈,並配置了原先列為售服選配件的HUD抬頭顯示器,採7吋觸控螢幕的Drive+ 隨行駕駛系統還新增中文導航系統、USB插孔以及倒車影像系統等等,讓消費者以69.9萬的價格再獲得價值7萬元的配備。

不過這一回的英倫特仕版則是維持原先 1.5經典車型的配備設定,除了外觀烤漆小幅點綴之外,重點在於調降車價達5萬元之多,使得入手Sienta的門檻只要64.9萬元,且如果再搭配汰舊換新政府補助措施,再省5萬元,使得整體車價不到60萬元。

入手Sienta的門檻只要64.9萬元,且如果再搭配汰舊換新政府補助措施,再省5萬元,使得整體車價不到60萬元。

雖然目前採用調降5萬元的特式車,不過U-CAR詢問和泰汽車,得到回覆表示也會視市場反應程度,判斷未來是否有機會讓64.9萬成為常販車型的入門價格,並向日本原廠進行爭取。

最後和泰汽車本月提供入主可享60萬高額零利率,再送首年丙式車體險及竊盜損失險,而且免自負額並含全損免折舊新車附加條款,詳細資訊可洽詢Toyota各經銷商進行了解。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問