入手門檻再降5萬元,Toyota Sienta英倫特仕版64.9萬元 | U-CAR

2017

6月

8

入手門檻再降5萬元,Toyota Sienta英倫特仕版64.9萬元

Matt

撰文

79,555

Toyota總代理和泰汽車於2017年5月首度在國內推出Sienta 1.5L無敵超值版特式車款,其是以新車售價69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,再新增市值7萬元的5項配備,雖然僅限量200輛,不過多少帶動Sienta的整體銷售,繳出了1,111輛的領牌數,較4月份成長幅度達20%,成功重返國產休旅與商用的第2名。

如今進入6月份,和泰汽車再出招,這回推出「英倫特仕版」,同樣以69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,配備不變動的前提下,外觀進行了部分點綴,售價降低5萬元的方式,讓車主只要64.9萬元的門檻即可入主Sienta。

和泰汽車再出招推出「英倫特仕版」,同樣以69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,配備不變動的前提下,外觀進行了部分點綴,售價降低5萬元的方式,讓車主只要64.9萬元的門檻即可入主Sienta。
廣  告

Toyota於5月份針對Sienta推出無敵超值版,在外觀追加個性化尾翼設定,內裝則是新增車側滑門開啟警示燈,並配置了原先列為售服選配件的HUD抬頭顯示器,採7吋觸控螢幕的Drive+ 隨行駕駛系統還新增中文導航系統、USB插孔以及倒車影像系統等等,讓消費者以69.9萬的價格再獲得價值7萬元的配備。

不過這一回的英倫特仕版則是維持原先 1.5經典車型的配備設定,除了外觀烤漆小幅點綴之外,重點在於調降車價達5萬元之多,使得入手Sienta的門檻只要64.9萬元,且如果再搭配汰舊換新政府補助措施,再省5萬元,使得整體車價不到60萬元。

入手Sienta的門檻只要64.9萬元,且如果再搭配汰舊換新政府補助措施,再省5萬元,使得整體車價不到60萬元。

雖然目前採用調降5萬元的特式車,不過U-CAR詢問和泰汽車,得到回覆表示也會視市場反應程度,判斷未來是否有機會讓64.9萬成為常販車型的入門價格,並向日本原廠進行爭取。

最後和泰汽車本月提供入主可享60萬高額零利率,再送首年丙式車體險及竊盜損失險,而且免自負額並含全損免折舊新車附加條款,詳細資訊可洽詢Toyota各經銷商進行了解。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。