建議售價61.8萬,Volkswagen CV重新導入Caddy Van商用車型 | U-CAR

2017

6月

8

建議售價61.8萬,Volkswagen CV重新導入Caddy Van商用車型

明翰

撰文

75,131

Volkswagen Commercial Vehicles(以下簡稱VWCV)總代理台灣福斯商旅導入國內的新世代Caddy,原先僅有長軸版的Caddy Maxi,不過台灣福斯商旅在2017年6月8日發佈消息,表示將推出限量50輛的Caddy Van 1.2 TSI,可乘載高達762公斤的重量,滿足以載貨為主的車主需求,建議售價61.8萬。

VWCV在2017年6月8日發佈消息,表示將推出限量50輛的Caddy Van 1.2 TSI,可乘載高達762公斤的重量,滿足以載貨為主的車主需求。

VWCV旗下的Caddy車款,原則上分有短軸版的Caddy、長軸版Caddy Maxi、以及商用載貨的雙座Caddy Van車系。而本次限量50輛的Caddy Van,曾經於2011年推出,不過後來2016年5月6日發表大改款Caddy時,僅導入7人座的長軸Caddy Maxi。

VWCV於2016年5月6日發表大改款的4代Caddy時,僅導入7人座的長軸Caddy Maxi。
廣  告

如今台灣福斯商旅重新將Caddy Van導入,搭載1.2升TSI汽油引擎,採用缸內直噴及渦輪增壓技術,可輸出84匹最大馬力,16.3公斤米峰值扭力可於1,400-3,500轉時持續供應。此外,Caddy Van 1.2TSI配備5速手排,創造平均油耗每公升16公里的表現,獲得能源效率等級1級的成績。

VWCV重新將Caddy Van導入,搭載1.2升TSI汽油引擎,配備5速手排,創造平均油耗每公升16公里的表現。

至於Caddy Van的載貨表現方面,具有3.2立方公尺的載貨空間,載重量高達762公斤,搭配上掀式尾門及寬達70公分的側邊滑門,方便裝卸任何大型貨物。在安全配備部分,提供有ESP電子行車穩定系統、MCB二次碰撞預煞系統及駕駛座氣囊,再加上ABS防鎖死煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、EDL電子防滑差速器、ASR加速循跡控制系統,以及斜坡起步輔助裝置等等,讓商用車也能有水準之上的安全表現。

Caddy Van的載貨表現方面,具有3.2立方公尺的載貨空間,載重量高達762公斤,搭配上掀式尾門及寬達70公分的側邊滑門,方便裝卸任何大型貨物。

限量50輛的Caddy Van即日起展開預接,建議售價61.8萬,台灣福斯商旅提供4年不限里程保固,最快7月可交車,詳細資訊可洽詢台灣福斯商旅。

賴冠甫
like6

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。