劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型 | U-CAR

2017

6月

13

劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型

陳慶峰

撰文

17,902

Toyota 於 2016 年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅 C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了 1.8 升油電混合動力、1.2 升四缸直噴渦輪引擎以及 2.0 升四缸自然進氣引擎,變速系統則視動力系統提供 6 速手排或是 CVT 無段變速箱設定,且具備前驅及四輪驅動兩種傳動配置。

Toyota 於 2016 年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅 C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了 1.8 升油電混合動力、1.2 升直噴渦輪引擎以及 2.0 升自然進氣引擎選擇,預計將在 2018 年 4 月發表 C-HR GR 高性能車型,將搭載具備 200 匹最大馬力的 1.5 升渦輪動力。

不過顯然 Toyota 對於 C-HR 的動力配置還有更多想法,因為 Toyota 在 2016 年 Nürburgring 24 小時耐久賽賽事中,便推出 C-HR Racing 賽車參加 SP2T 級距賽事,不但順利完賽更取得分組第 3、總排名第 84 的成績,除了藉此印證 C-HR 的耐用度表現外,似乎也預告了 C-HR 將會具備更具性能化的車型設定。

Toyota 曾於 2016 年 Nürburgring 24 小時耐久賽賽事中,以 C-HR Racing 賽車順利完賽更取得分組第 3、總排名第 84 的成績,除了藉此印證 C-HR 的耐用度表現外,似乎也預告了 C-HR 將會具備更具性能化的車型設定。

近期據日本媒體報導指出,Toyota 預計將在 2018 年 4 月發表 C-HR GR 高性能車型,市場對手則瞄準為 Nissan Juke Nismo。掛上 Gazoo Racing 之名的 C-HR GR,在外觀部分將會具備 Gazoo Racing 專為其開發的全車空力套件設定,內裝部分也將換上多數 Gazoo Racing 開發的改裝套件,同時具備車型專屬的運動化跑車座椅。

廣  告
C-HR GR 將不會延續現行 1.2 升四缸渦輪動力的設定,而是改採一具排氣量更大的 1.5 升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少 200 匹的最大馬力輸出。(圖示為 1.2 升渦輪引擎)

而在動力部份,C-HR GR 可能改採一具 1.5 升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少 200 匹的最大馬力輸出。且因應動力性能的提升,C-HR GR 將透過車身焊點的增加以及強化拉桿的輔助下,透過車身剛性的強化提升車輛操控性能的反應,並進一步透過強化懸吊的設定,使其在整體性能表現上可獲得顯著的提升。

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like31

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃