劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型 | U-CAR

2017

6月

13

劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型

陳慶峰

撰文

16,931

Toyota於2016年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了1.8升油電混合動力、1.2升四缸直噴渦輪引擎以及2.0升四缸自然進氣引擎,變速系統則視動力系統提供6速手排或是CVT無段變速箱設定,且具備前驅及四輪驅動兩種傳動配置。

Toyota於2016年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了1.8升油電混合動力、1.2升直噴渦輪引擎以及2.0升自然進氣引擎選擇,預計將在2018年4月發表C-HR GR高性能車型,將搭載具備200匹最大馬力的1.5升渦輪動力。

不過顯然Toyota對於C-HR的動力配置還有更多想法,因為Toyota在2016年Nürburgring 24小時耐久賽賽事中,便推出C-HR Racing賽車參加SP2T級距賽事,不但順利完賽更取得分組第3、總排名第84的成績,除了藉此印證C-HR的耐用度表現外,似乎也預告了C-HR將會具備更具性能化的車型設定。

Toyota曾於2016年Nürburgring 24小時耐久賽賽事中,以C-HR Racing賽車順利完賽更取得分組第3、總排名第84的成績,除了藉此印證C-HR的耐用度表現外,似乎也預告了C-HR將會具備更具性能化的車型設定。

近期據日本媒體報導指出,Toyota預計將在2018年4月發表C-HR GR高性能車型,市場對手則瞄準為Nissan Juke Nismo。掛上Gazoo Racing之名的C-HR GR,在外觀部分將會具備Gazoo Racing專為其開發的全車空力套件設定,內裝部分也將換上多數Gazoo Racing開發的改裝套件,同時具備車型專屬的運動化跑車座椅。

廣  告
C-HR GR將不會延續現行1.2升四缸渦輪動力的設定,而是改採一具排氣量更大的1.5升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少200匹的最大馬力輸出。(圖示為1.2升渦輪引擎)

而在動力部份,C-HR GR可能改採一具1.5升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少200匹的最大馬力輸出。且因應動力性能的提升,C-HR GR將透過車身焊點的增加以及強化拉桿的輔助下,透過車身剛性的強化提升車輛操控性能的反應,並進一步透過強化懸吊的設定,使其在整體性能表現上可獲得顯著的提升。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。