劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型 | U-CAR

2017

6月

13

劍指Nissan Juke Nismo,Toyota預計2018年發表C-HR GR高性能車型

陳慶峰

撰文

17,512

Toyota於2016年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了1.8升油電混合動力、1.2升四缸直噴渦輪引擎以及2.0升四缸自然進氣引擎,變速系統則視動力系統提供6速手排或是CVT無段變速箱設定,且具備前驅及四輪驅動兩種傳動配置。

Toyota於2016年日內瓦車展發表的全新小型跨界休旅C-HR,因應不同市場的喜好及需求提供了1.8升油電混合動力、1.2升直噴渦輪引擎以及2.0升自然進氣引擎選擇,預計將在2018年4月發表C-HR GR高性能車型,將搭載具備200匹最大馬力的1.5升渦輪動力。

不過顯然Toyota對於C-HR的動力配置還有更多想法,因為Toyota在2016年Nürburgring 24小時耐久賽賽事中,便推出C-HR Racing賽車參加SP2T級距賽事,不但順利完賽更取得分組第3、總排名第84的成績,除了藉此印證C-HR的耐用度表現外,似乎也預告了C-HR將會具備更具性能化的車型設定。

Toyota曾於2016年Nürburgring 24小時耐久賽賽事中,以C-HR Racing賽車順利完賽更取得分組第3、總排名第84的成績,除了藉此印證C-HR的耐用度表現外,似乎也預告了C-HR將會具備更具性能化的車型設定。

近期據日本媒體報導指出,Toyota預計將在2018年4月發表C-HR GR高性能車型,市場對手則瞄準為Nissan Juke Nismo。掛上Gazoo Racing之名的C-HR GR,在外觀部分將會具備Gazoo Racing專為其開發的全車空力套件設定,內裝部分也將換上多數Gazoo Racing開發的改裝套件,同時具備車型專屬的運動化跑車座椅。

廣  告
C-HR GR將不會延續現行1.2升四缸渦輪動力的設定,而是改採一具排氣量更大的1.5升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少200匹的最大馬力輸出。(圖示為1.2升渦輪引擎)

而在動力部份,C-HR GR可能改採一具1.5升四缸渦輪增壓引擎,並具備至少200匹的最大馬力輸出。且因應動力性能的提升,C-HR GR將透過車身焊點的增加以及強化拉桿的輔助下,透過車身剛性的強化提升車輛操控性能的反應,並進一步透過強化懸吊的設定,使其在整體性能表現上可獲得顯著的提升。

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!