新蜘蛛人完美助攻,Audi再展新A8自動駕駛科技 | U-CAR

2017

6月

21

新蜘蛛人完美助攻,Audi再展新A8自動駕駛科技

張為揚

撰文

9,956

日前才傳出將在2017年7月11日、於西班牙舉辦之Audi Summit奧迪高峰會正式發表的全新大改款A8,雖然已確定將搭載領先車壇的等級3 (Condition Automation) 自動駕駛科技,但是這些高科技語彙,顯然吸引不了太多市場關注,所以在釋出一系列隱藏「蜘蛛人」彩蛋與新A8的影片後,他們最後還請來了演出「蜘蛛人:返校日」的新任蜘蛛人:Tom Holland,帶來了這支寓教於樂的短片,強力主打新A8的自動駕駛科技。

將採用新一代Audi Space Frame (ASF) 車體結構,以鋁、鋼、鎂及CFRP碳纖維高分子複合材料打造出強度更強、重量更輕之車身結構的新A8,是Audi寄予厚望、鎖定BMW 7 Series與Mercedes-Benz S-Class而來的品牌旗艦,也是2018年Auai Taiwan的主打車型之一。所以其不僅將搭載新一代ASF車體結構,旗下全車系車型還均會配置Mild Hybrid輕度油電混合系統,以48V的電壓來提供輔助引擎動力,兼具低電池成本與提升效能的優勢。

即將發表的新A8,全車系均將配置Mild Hybrid輕度油電混合系統,以48V的電壓來提供輔助引擎動力,兼具低電池成本與提升效能的優勢。
廣  告

至於Audi這套強打中的自動駕駛科技 ,不只能在按下「Audi AI」按鈕後,於時速60公里下、於高速公路讓車輛接管轉向、油門及煞車,並隨著車流自動駕駛前進,還具備自動停車等功能,相當貼心。

此外,由於新A8在「蜘蛛人:返校日」戲中擔綱鋼鐵人的平日坐駕,連預告中都佔有吃重橋段,所以實車極有可能在6月底新片全球首映上便會驚喜現身,敬請持續關注U-CAR的追蹤報導。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。