預估售價20萬歐元內,Lamborghini SUV量產車確認12月4日發表 | U-CAR

2017

6月

26

預估售價20萬歐元內,Lamborghini SUV量產車確認12月4日發表

陳慶峰

撰文

17,436

Lamborghini於2013年5月於北京車展上,首度發表了概念車Urus,也藉此披露了Lamborghini有意打造全新SUV產品的計劃,甚且關於這款全新SUV產品的測試間諜照及量產消息也不斷傳出。近期據海外媒體報導指出, Lamborghini全新SUV產品已確認將在2017年12月4日於義大利Sant’Agata Bolognese總部正式發表。

據海外媒體報導指出,可視為Urus量產版本的Lamborghini全新SUV產品,已確認將在2017年12月4日於義大利Sant’Agata Bolognese總部正式發表。

可視為Urus量產版本的Lamborghini全新SUV產品,於12月正式發表後,第一輛新車預計在2018年中可交付至車主手上,而Lamborghini預估Urus量產版本一年的年銷量約在4,000量之譜,對應於Lamborghini於2016年的品牌新車銷售量為3,457輛,Lamboghini在Urus量產版本正式加入新車銷售陣容後,品牌於2019年的新車銷售表現有望突破7,000輛的水準。

Urus量產版本將搭載一具全新開發的V8雙渦輪增壓引擎,有別於現行Lamborghini品牌旗下採用的V10及V12自然進氣動力配置。
廣  告

雖然原廠並未正式公佈關於Urus量產版本的新車訊息,不過據海外媒體報導顯示,其新車基本售價預估將會略低於20萬歐元(換算新台幣約688萬元)起,其將搭載一具全新開發的V8雙渦輪增壓引擎,有別於現行Lamborghini採用的V10及V12自然進氣動力配置。除了全新的SUV外,Lamborghini亦有意推出四座跑房車產品以及讓經典的Miura跑車重生,但預估也快也得在2025年後才能得見。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。