預計7月中旬臺灣發表,Audi A3小改款間諜照國內捕獲 | U-CAR

2017

6月

28

預計7月中旬臺灣發表,Audi A3小改款間諜照國內捕獲

陳慶峰

撰文

30,000

U-CAR 網友近期於討論區發起了一則討論串,其在國內拍攝到輕度偽裝 Audi A3 小改款車型,雖然車頭的四環品牌標誌已經過偽裝,不過由其頭燈及保桿造型,仍可輕易辨識出其即為小改款的 A3 車型,而 U-CAR 也將按「間諜照獎金制度」頒發全國首發獎金予 U-CAR 網友,感謝網友的熱情分享與支持,並期許網友們再接再厲。

U-CAR 網友近期在國內拍攝到輕度偽裝 Audi A3 小改款車型,雖然車頭的四環品牌標誌已經過偽裝,不過由其頭燈及保桿造型,仍可輕易辨識出其即為小改款 A3。

於 2016 年 4 月發表的 Audi A3 小改款車系,在車頭部份導入了新世代的家族面容,其中包含了水箱護罩、頭燈以及前保桿造型皆有所更新,車尾部份則是透過了新光條造型的尾燈組,以及後保桿線條的更動,為外觀帶來新意。

U-CAR 網友亦拍攝到 A3 小改款部份的內裝照,可惜未能拍攝到儀表部份,但據了解小改款首見的 12.3 吋全數位虛擬駕駛艙 (Virtual Cockpit) 配備,有望列為國內小改款高階車型的標配。

Audi A3 小改款車系除了外觀及內裝上的更動外,動力編成更首度導入了 1.0 升三缸直噴渦輪動力以及全新的 2.0 升四缸渦輪引擎。據了解,導入國內的小改款 A3 車系雖不會引進全新的 1.0 升渦輪動力,但將以 1.5 TFSI 引擎取代既有的 1.4 TFSI 汽油動力,高階車型則會採用全新的 2.0 升四缸渦輪引擎,其具備了 190 匹最大馬力及 32.6 公斤米最大扭力輸出。

廣  告
Audi A3 小改款車系首度採用了 1.0 升三缸直噴渦輪動力,但國內將不導入,而是以 1.5 TFSI 引擎取代既有的 1.4 TFSI 汽油動力。

經 U-CAR 編輯部向 Audi Taiwan 求證後,確認網友所拍攝的 Audi A3 小改款車型即為 Audi Taiwan 所引進的測試車款,但並未進一步釋出關於小改款車型的相關訊息,僅表示 Audi A3 小改款預計將於 7 月中在國內推出,U-CAR 也將持續追蹤,並帶來進一步的相關訊息。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~