2017

6月

30

Final Edition!U-CAR「享樂空間賞車會」最終車單確認!7月23日相約1919藝文中心給你各種享樂空間

明翰

撰文

14,682

U-CAR自從2016年7月份開始舉辦賞車會以來,至今也已經滿1年,在這1年之中舉辦了6場的賞車會,很感謝每一場都有非常多的網友熱情支持,包含後來賞車會提供試駕體驗,也受到熱烈迴響。

而進入7月暑假,常常也是全家出遊的好時機,這時外出的大包小包勢必會需要空間充足的車輛來乘載,因此這次U-CAR將於7月23日在「1919藝文中心」舉辦「享樂空間賞車會」,讓參加的網友能夠一次看足擁有空間、機能便利性的車款。

全家出遊時,大包小包的行囊勢必會需要空間充足的車輛來乘載,因此這次U-CAR將於7月23日在「1919藝文中心」舉辦「享樂空間賞車會」,讓參加的網友能夠一次看足擁有空間、機能便利性的車款。(圖為U-CAR於三創園區舉行的LSUV賞車會)
  1. 時間:2017年7月23日(週日)下午2:00-5:00
  2. 地點:「1919文藝中心」(建國啤酒廠)
  3. 報名方式:U-CAR活動表單線上報名

炎炎夏日不敵網友們熱情提供意見,U-CAR最終車單確認!

U-CAR持續蒐集網友們熱情的報名與車單建議資訊,經過U-CAR持續與車廠聯繫希望能滿足大家的需求,在7月20最後確認出席的車單包含:

  1. 靜態賞車:
  2. Hyundai Santa Fe領袖款
  3. Nissan X-Trail 2.5 4WD旗艦版
  4. Mitsubishi Outlander 4WD旗艦型
  5. Kia Sorento 旗艦版
  6. Kia Sportage GT Line 2WD
  7. Ford Tourneo Custom尊爵型
  1. 動態試乘:
  2. Hyundai Santa Fe領袖款
  3. Hyundai Tucson 尊貴Turbo
  4. Nissan X-Trail 2.0玩美影音版
  5. Mitsubishi Outlander 4WD旗艦型 5人座
  6. Kia Sorento 旗艦版
  7. Kia Sportage GT Line AWD
  8. Ford Tourneo Custom尊爵型

天氣越來越熱,不過U-CAR更是感受到留言報名的網友們對賞車會期待之熱情,遠遠勝過窗外炎熱的高溫,不少網友也踴躍的提出想看到的車單,U-CAR盡可能成為大家的「神燈精靈」,期待能把受到大家熱烈期待的車款帶到現場,供大家賞車與試乘體驗。如今雖然車單已正式確認,不過仍然還可再進行報名參加,大家可以把握最後報名時間!

主打「享樂空間」主題,載的不只是家人、不只是行李,而是天倫之樂

近年來許多車款除了主打安全科技配備之外,也不乏有強調車室空間的車款,從一些小車如Yaris、Tiida等等推出時,分別以「Small > Big ?」、「魔術大空間」Slogan作為宣傳,再到一些SUV、MPV車款,空間的機能性更是重要。

雖然現今社會面臨少子化,但是大家出門攜帶的物品卻越來越多,可能會有小孩的安全座椅、嬰兒車、給親友的伴手禮、戶外活動會攜帶折疊腳踏車、衝浪板等等......甚至不曉得大家是否會有返鄉與父母相聚,結果回家時的行李比出門還要多的有趣情形,要載回家的常常不只是行李,還有長輩們「滿滿的愛」。

不曉得大家是否會有返鄉與父母相聚,結果回家時的行李比出門還要多的有趣情形,要載回家的常常不只是行李,還有長輩們「滿滿的愛」。

所以一輛車的空間大小除了提供基本寬敞的乘坐舒適度之外,安裝兒童安全座椅之後的空間、後行李箱容積、SUV與MPV車款的座椅機能性與變化豐富度,對於常常要整車滿載出遊的民眾來說也非常重要。

因此U-CAR本次決定主打「享樂空間」為主題,希望能了解網友們想看到哪些擁有大空間的車款,不論是掀背車、轎車、5人座SUV、7人座SUV甚至MPV,都歡迎網友們在報名表單提出想法,讓U-CAR享樂空間賞車會盡可能為大家帶來這些車款。

不論是掀背車、轎車、5人座SUV、7人座SUV甚至MPV,都歡迎網友們在報名表單提出想法,讓U-CAR享樂空間賞車會盡可能為大家帶來這些車款。

全國首創多品牌賞車模式,U-CAR 編輯熱情交流

此次「享樂空間賞車會」,將延續先前模式,一樣會由U-CAR創辦人Bob與編輯團隊進行產品特點說明,搭配精心整理的車系編成圖,各車系的價格與配備編成一目了然,再加上負責該車系的主講人,以專業汽車編輯的角度,來剖析介紹產品的重要特點,提醒消費者該以怎麼樣的觀點來衡量自身的購車需求。

此次「享樂空間賞車會」,將延續先前模式,一樣會由U-CAR創辦人Bob與編輯團隊進行產品特點說明,搭配精心整理的車系編成圖,各車系的價格與配備編成一目了然。

靜態觀賞空間、動態操駕體驗,一次滿足比較需求

U-CAR賞車會另一大特點,就是讓所有的車一次擺在眼前,提供車主們一次性的比較,不必奔波於各大展間,再加上各款車安排專屬「駐車編輯」,編輯群就產品設計、重點配備與實駕經驗等,直接與網友面對面互動交流。而現場也有原廠專責人員,就產品與購車訊息作進一步的解說,讓車主們找到最適合自己的享樂空間車款。

U-CAR賞車會另一大特點,就是讓所有的車一次擺在眼前,提供車主們一次性的比較,不必奔波於各大展間,再加上各款車安排專屬「駐車編輯」,編輯群就產品設計、重點配備與實駕經驗等,直接與網友面對面互動交流。

此外,動態試駕體驗依舊是不會缺少的單元,網友們可以直接比較各車款的行路感受,省時又記憶猶新地進行心中的評比,免於只能帶著模糊的印象為車輛打分數。

廣  告

「享樂空間賞車會」報名專區

「享樂空間賞車會」即將於7月23日舉辦,邀請想參加的網友們,藉由本文下方的報名表,填下相關的個人聯絡資訊,完成活動的報名程序。網路報名最後倒數,請有興趣的網友們盡速完成報名。