7月11日全球首演在即,Audi大改款A8海外偽裝車網友捕獲 | U-CAR

2017

6月

30

7月11日全球首演在即,Audi大改款A8海外偽裝車網友捕獲

陳慶峰

撰文

11,762

於Audi在2017年3月15日的品牌全球新聞年會中,即已公布將在2017年度推出大改款A8車系,且陸續透露了大改款A8的設計細節,包含Audi Space Frame (ASF) 車體結構、全新自動駕駛科技以及全車系將標配Mild Hybrid系統,並預告將在歐洲時間2017年7月11日、於西班牙巴塞隆納發表大改款A8車系。

U-CAR網友於日前討論區發起的一則討論串中,表示其在德國萊比錫拍攝到疑似大改款A8車系的偽裝測試車款,而大改款A8車系即將在歐洲時間2017年7月11日、於西班牙巴塞隆納發表。

在距離全球新車發表不到一個月的時間,U-CAR網友於日前討論區發起的一則討論串中,表示其在德國萊比錫拍攝到疑似大改款A8車系的偽裝測試車款。雖然網友拍攝到的新車經過了重度偽裝,但比對外觀車身線條、設計特徵以及其他海外媒體所拍攝的大改款A8照片看來,可以確認網友於德國萊比錫所拍攝的,的確是大改款A8偽裝測試車款。

雖然網友拍攝的新車經過了重度偽裝,但比對外觀車身線條、設計特徵可確認網友於德國萊比錫所拍攝的,的確是大改款A8偽裝測試車款。

所以U-CAR也將按「間諜照獎金制度」頒發海外間諜照特別獎金予U-CAR網友,感謝網友的熱情分享與支持,並期許網友們再接再厲。

廣  告

除了網友在德國所捕獲的偽裝測試車款外,實際上Audi大改款A8也已在電影「蜘蛛人:返校日」日前舉辦的新片全球首映會上,與蜘蛛人一同現身。不過新車外觀雖退去了令人眼花撩亂的偽裝塗裝,但換上了蜘蛛網與蜘蛛人頭像的專屬新塗裝,頭尾燈以及車窗部份仍以黑色彩繪貼上,難以一窺量產車型的真實樣貌。

Audi大改款A8也已在電影「蜘蛛人:返校日」日前舉辦的新片全球首映會上,與蜘蛛人一同現身。不過新車外觀仍具有蜘蛛網的偽裝塗裝,頭尾燈以及車窗仍以黑色彩繪貼上,難以一窺量產車型的真實樣貌。

Audi大改款A8車系於7月11日全球首演後,預估在2017年底才會正式進駐新車展示間,國內則推估應會在2018年導入販售,U-CAR也將持續追蹤大改款A8車系的相關訊息,並帶來最新的相關報導。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務