[間諜照] 紐柏林之王現身,Lamborghini Huracán Performante 7/14發表前捕獲 | U-CAR

2017

7月

11

[間諜照] 紐柏林之王現身,Lamborghini Huracán Performante 7/14發表前捕獲

張為揚

撰文

ReNew

攝影

11,176

U-CAR網友「ReNew」於7月11日在討論區中發起了一則討論串:「這是什麼車呀??」,表示其在臺北市南港區拍攝到一輛局部偽裝的Huracán,根據車尾輪廓線條與日期推估,其應為總代理嘉鎷興業將於本周五 (7/14) 正式發表的紐柏林北賽道量產車單圈之王:Huracán Performante。依據U-CAR間諜照與影片「破案獎金」制度,在此恭喜網友ReNew可獲得全國首發獎破案獎金新臺幣3,000元整,後續我們將會有專人向網友聯繫。

網友「ReNew」於7月11日在討論區發表「這是什麼車呀??」,捕獲總代理嘉鎷興業將於本周五 (7/14) 正式發表的紐柏林北賽道量產車單圈之王:Huracán Performante。

討論區連結:這是什麼車呀

2017年3月才在瑞士日內瓦車展全球首演的Huracán Performante,是Lamborghini「小牛」家族的最新輕量成員,擁有6分52秒01的紐柏林北賽道單圈成績、為目前紐柏林北賽道最速量產車,引擎本體雖然仍是搭載Huracán車系的5.2升V10自然進氣心臟 (實際排氣量5,204c.c.),但在重新調校後,馬力輸出已提升至640匹 (標準版610匹),最大扭力則為61.2公斤米 (標準版為57.1公斤米)。

Huracán Performante,是Lamborghini「小牛」家族的最新輕量成員,擁有6分52秒01的紐柏林北賽道單圈成績、為目前紐柏林北賽道最速量產車。

不過,由於大量採用鍛造碳纖維複合材質於外觀空力套件及引擎蓋上,所以Huracán Performante的乾燥車重僅1,382公斤而已 (標準版Huracán Coupè重1,422公斤),因此搭配7速LDF雙離合器自手排變速箱與全時四輪驅動系統後,由靜止加速至時速100公里只需2.9秒便能完成,由靜止加速至時速200公里亦僅消8.9秒,極速則可達325公里。

Huracán Performante的5.2升V10自然進氣心臟,重新調校後,馬力與扭力輸出已分別提升至640匹及61.2公斤米。
廣  告

此外,Huracán Performante之所以能在紐柏林北賽道跑出這麼驚人的成績,與原廠名為ALA (Aereodinamica Lamborghini Attiva) 的主動式空氣力學科技系統也有很緊密的關聯,因為它的車頭前保險桿下擾流與車尾的大型固定式尾翼,不僅可在過彎時大幅提升下壓力與穩定性、還可在加速衝刺時減少下壓力;至於Huracán Performante的國內正式報價與更詳細的細節報導,則請持續鎖定U-CAR將在週五為各位車迷所帶來的現場報導。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷