換個閃亮美臀!06年式Teana加配LED尾燈 | U-CAR

2005

9月

22

換個閃亮美臀!06年式Teana加配LED尾燈

高英凱

撰文

徐敬昕

攝影

112,689

LED加持,肯定讓06年式Teana有個漂亮的美臀,美美地向Camry挑戰。

裕隆日產汽車於9月22日正式宣布2006年式Teana領先上市,9月24日將同步於全省展示中心開始銷售,根據原廠資料顯示,此次06年式Teana配備方面最大改變,在於全車系採用「晶亮LED尾燈」與「晶亮LED方向燈」,讓新車外觀質感與辨識度顯著提升。雖然,新年份Teana的部分車型,售價有微幅調漲,裕隆日產汽車仍希望能藉由LED尾燈刺激買氣,以進一步擴大Teana在國內大型房車的市占率。

搶奪大型車王座,Teana身肩重任

近年來國產大型房車市場,已長期由Toyota Camry獨占鰲頭,亮麗長紅的銷售數字,不但讓其他國產車廠羨慕不已,甚至已到了牙養養的地步!莫不致力於推出優異的產品,以取代Camry的冠軍地位,而Teana則是代表Nissan品牌,肩負收復故土的重責大任。

2006年式的Teana全面換裝LED尾燈與方向燈,讓外觀造型更顯尊榮。

由目前為止的銷售結果得知,雖然Teana取代Camry領先地位的目標,仍然未竟全功,但至少已展現穩定月銷售量千輛以上的成績,成功突破Camry長久以來同級競爭者的壓制。這樣的成績對裕隆日產汽車而言,也許稱不上滿意,但擁有消費者相當穩定的支持,亦證明了Teana的產品實力已逐漸獲得肯定,這樣便有值得欣慰之處。

至於,Teana在下一步如何成功達到原廠設定平均月銷售1650輛的成績?裕隆日產汽車的策略今天終於揭曉,既然對底盤與內裝有高度的信心,那麼就從外觀進行補強吧!因此,2006年式的Teana全面換裝LED尾燈與方向燈,以加強光線穿透力與射角更廣的照明優異性,不但讓尾部造型獲得顯著的提升,更提升夜間行使的安全性,的確是兼具豪華感與實用性的一招。

解剖展示車,真功夫露給你看

細膩的全車剖面展示車,全車包含引擎均為實體,讓消費者完整看清楚Teana所擁有的各項造車工藝。

即使對自家車輛的底盤與引擎實力深具信心,但如何在第一線的展示中心清楚地讓消費者明瞭,一直是所有車廠共同面臨的困擾,現在裕隆日產汽車有了突破性的變革。

為了讓消費者清楚瞭解Teana各項先進的造車科技,裕隆日產汽車決定Teana整車一刀兩半切給大家看!完成全台首創的「Teana先進造車工藝解剖展示車」,’將輪流放置於全省展示中心,清楚展現「高剛性輕量化底盤」、「懸吊系統」與「VDC車輛動態控制系統」等設計原理結構。讓進展示中心有意購買Teana的消費者,一改以前僅能由藉由銷售人員解釋的許多抽象機械結構,而能具體詳盡地觀賞搭載於Teana上的各項科技。

微幅漲價,配備有得有失

產品實力不弱的Teana,在強調多項尖端汽車工程與增配LED尾組後,能否拉近與領先者的差距,相當值得注意。

逐一核對05年式與06年式的Teana售價,可以發現除了2.0 TC車型的售價仍然維持85.5萬之外,其餘2.0、2.3與3.5總計8個車型,新年度售價均微幅上漲1-2萬元。總體而言,新年度Teana多了漂亮顯眼的LED尾燈,的確讓Teana的產品吸引力成長不少;不過仔細比較,原本的感應式自動頭燈已不復見,副駕駛座電動椅也悄悄地在部分車型中消失,新舊年度配備的取捨之間,消費者應當自有定見。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。