J50斬獲紅點最高殊榮,Ferrari連續三年獲頒紅點大獎 | U-CAR

2017

7月

26

J50斬獲紅點最高殊榮,Ferrari連續三年獲頒紅點大獎

張為揚

撰文

6,171

日前在德國埃森舉辦的「紅點大獎 (Red Dot)」頒獎典禮上,Ferrari以慶祝躍馬登陸日本50週年限量打造的全新訂製超跑:J50,連續第三年斬獲「紅點最高榮譽 (Best of the Best)」。

慶祝躍馬登陸日本50週年限量打造的全新訂製超跑:J50,斬獲2017年紅點大獎的「紅點最高榮譽 (Best of the Best)」。

設計基礎源自488 Spider的J50,係採用中置引擎、後輪驅動配置的雙門敞篷跑車,由Flavio Manzoni所帶領的Ferrari設計中心操刀,並秉承躍馬家族的傳統,全球僅限量生產10輛,獨具特色的新潮設計,得到了紅點獎評審團的一致好評。

J50係採用中置引擎、後輪驅動配置的雙門敞篷跑車,由Flavio Manzoni所帶領的Ferrari設計中心操刀,基礎源自488 Spider。
廣  告

此外,同屬躍馬品牌的GTC4Lusso、LaFerrari Aperta和458 MM Speciale,亦同樣以頂級設計水準征服國際評審團,均拿下紅點設計大獎。

同樣拿下2017紅點設計大獎的GTC4Lusso與LaFerrari Aperta,則是展現了Ferrari在GT與頂級超跑的設計功力。

Ferrari新世代4座GT跑車GTC4Lusso,詮釋了前所未有的顛覆創新與靈動活力,將不凡的運動性能與優雅氣質斂藏一身,LaFerrari Aperta則是LaFerrari超級跑車的敞篷版,完美融合了GT與F1賽車專業技術的極致表現;至於458 MM Speciale則是Ferrari個性化訂制項目的最新作品之一,為客戶提供真正創新及個性化的訂製服務。

獲頒2017紅點設計大獎的458 MM Speciale,則是Ferrari個性化訂制項目的最新作品之一。