J50斬獲紅點最高殊榮,Ferrari連續三年獲頒紅點大獎 | U-CAR

2017

7月

26

J50斬獲紅點最高殊榮,Ferrari連續三年獲頒紅點大獎

張為揚

撰文

7,107

日前在德國埃森舉辦的「紅點大獎 (Red Dot)」頒獎典禮上,Ferrari 以慶祝躍馬登陸日本 50 週年限量打造的全新訂製超跑:J50,連續第三年斬獲「紅點最高榮譽 (Best of the Best)」。

慶祝躍馬登陸日本 50 週年限量打造的全新訂製超跑:J50,斬獲 2017 年紅點大獎的「紅點最高榮譽 (Best of the Best)」。

設計基礎源自 488 Spider 的 J50,係採用中置引擎、後輪驅動配置的雙門敞篷跑車,由 Flavio Manzoni 所帶領的 Ferrari 設計中心操刀,並秉承躍馬家族的傳統,全球僅限量生產 10 輛,獨具特色的新潮設計,得到了紅點獎評審團的一致好評。

J50 係採用中置引擎、後輪驅動配置的雙門敞篷跑車,由 Flavio Manzoni 所帶領的 Ferrari 設計中心操刀,基礎源自 488 Spider。
廣  告

此外,同屬躍馬品牌的 GTC4Lusso、LaFerrari Aperta 和 458 MM Speciale,亦同樣以頂級設計水準征服國際評審團,均拿下紅點設計大獎。

同樣拿下 2017 紅點設計大獎的 GTC4Lusso 與 LaFerrari Aperta,則是展現了 Ferrari 在 GT 與頂級超跑的設計功力。

Ferrari 新世代 4 座 GT 跑車 GTC4Lusso,詮釋了前所未有的顛覆創新與靈動活力,將不凡的運動性能與優雅氣質斂藏一身,LaFerrari Aperta 則是 LaFerrari 超級跑車的敞篷版,完美融合了 GT 與 F1 賽車專業技術的極致表現;至於 458 MM Speciale 則是 Ferrari 個性化訂制項目的最新作品之一,為客戶提供真正創新及個性化的訂製服務。

獲頒 2017 紅點設計大獎的 458 MM Speciale,則是 Ferrari 個性化訂制項目的最新作品之一。
賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!