[二手車專題]宜家宜室的保值選擇─Honda CR-V | U-CAR

2017

8月

18

[二手車專題]宜家宜室的保值選擇─Honda CR-V

U-CAR二手車頻道

撰文

U-CAR二手車網站

攝影

20,827

Honda Taiwan近期推出了第5代的CR-V,在上市後1個內創造出5,000輛的接單成績,表現出色,足以證明CR-V在國人心目中良好的市場地位。事實上,成功不是一朝一夕,Honda CR-V是全球首款以道路行駛為主所設計出來的SUV產品,開創了都會用SUV的新頁,改寫了全球汽車市場。歷代的CR-V亦以獨特而躍進的思維打造,在在突破市場的窠臼,創造出全新的用車理念。加上良好的機構設計與組裝品質,這才造成出「CR-V」這塊響亮的招牌。

亦因此,CR-V不僅是新款上市受到歡迎,歷代產品在二手車市場上亦是炙手可熱的產品,更讓其在良好的產品力之外,擁有絕佳的保值性,能大幅減低車主持有成本,是在尋找SUV產品的買家不容錯過的選擇。U-CAR二手車頻道特別精選品相良好的歷代CR-V產品,供消費者參考。

第1代CR-V:都會用SUV的始祖,並有日本原裝進口車款

初代CR-V可說是臺灣車壇邁向休旅車浪潮的開山始祖,趁搭周休二日的家庭休旅需求,也讓消費者逐步喜歡上乘載機能多元的休旅車。

Honda是在1996年發表這款都會用SUV產品,全新的概念改寫了原有市場對於SUV一定要粗曠、一定要越野的定位,改寫了汽車產業,日後BMW的X5亦是在CR-V的概念之上所推展出來的新產品,乃至於現代流行的Crossover跨界休旅車,均可以視為CR-V所啟發的產品。

臺灣在1997年導入日本製造的CR-V,並在1999年由三陽汽車國產化生產。因此市場上除了國產版本的CR-V之外,亦有少量日本原裝進口的CR-V產品流通,對於偏好進口商品的朋友,如果看到,動作可要快。

廣  告

第2代CR-V:臺灣本田建廠之作,寬敞內裝受到市場歡迎

Honda在2002年發表全新第2代的CR-V,一改圓潤的外觀,方正大氣的設計元素,寬敞的車室空間與多變靈活的座位變化,滿足受好戶外運動消費者的需求。

第2代CR-V另有一大突破是開始推出前輪驅動的產品。即便是第1代CR-V,全車系仍是標配四輪驅動系統。然而都會使用者的激增,讓原廠了解消費者對於SUV產品寬敞的車室空間比四輪驅動系統更為重視。

編輯推薦二手車

實際刊登資料以二手車頻道為主

第3代CR-V:同級距首款不在車尾安裝備胎的產品

第3代CR-V在外型上回復圓潤斯文的設計,並將傳統SUV上一定要具備的尾掛式備胎取消,讓車尾的設計同樣圓潤,更能切合都會使用者的需求。

U-CAR二手車頻道精選

實際刊登資料以二手車頻道為主,點擊圖片可看更多

第4代CR-V:更氣派、更安全

隨著全球消費者用車需求的再提升,第4代CR-V的尺碼再行放大,而在小改款工程中,全車系加入VSA車身動態穩定系統與胎壓異常警示、HAS斜坡起步輔助系統,讓使用者的用車更為安全。

U-CAR二手車頻道精選

實際刊登資料以二手車頻道為主,點擊圖片可看更多

羅中屏
like4

羅中屏BMW

鎔德 內湖展示中心

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

黃麟翔
like6

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

相關內容

Honda

CR-V

1,498

c.c

運動休旅車

2

車型

103 ~ 113

專題報導

2017/08/15

完美家庭用車─Honda CR-V