與Toyota拼輸贏?Ford計畫未來5年推13款用電之車款,包含Escape、Mustang將推Hybrid車型 | U-CAR

2017

8月

30

與Toyota拼輸贏?Ford計畫未來5年推13款用電之車款,包含Escape、Mustang將推Hybrid車型

明翰

撰文

9,196

根據外媒報導指出,其收到Ford透露的產品計畫中,表示將斥資45億美元,在未來5年內推出13款運用電能的車款,包含Hybrid、PHEV、純電動車等等,且也表示像Escape、Mustang、F-150等車款都將有Hybrid車型的推出。

Ford表示將斥資45億美元,在未來5年內推出13款運用電能的車款,包含Hybrid、PHEV、純電動車等等。

Ford向外媒說到,其在美國是僅次於Toyota的第二大油電混合動力製造商,雖然電動車目前尚未成為主流,但積極的發展絕對是勢在必行的趨勢。所以Ford考量到自身在美國身為銷售重點的SUV、貨卡車款,若能有Hybrid、甚至是PHEV插電式油電混合動力單元,對於SUV車主需要的長途行駛,能為他們帶來更好的節能效益。

Ford考量到自身在美國身為銷售重點的SUV、貨卡車款,若能有Hybrid、甚至是PHEV插電式油電混合動力單元,對於SUV車主需要的長途行駛,能為他們帶來更好的節能效益。

所以Ford提到在斥資45億美元計畫推出13款用電的車款中,首先2019年便計畫發表4款新車型,包含Escape PHEV、Expedition Hybrid、Lincoln Navigator Hybrid、Lincoln MKC PHEV。

廣  告

其中Escape其實早在2004年至2012年便有推行Hybrid版本,不過後來銷售成績日漸下滑,再加上C-Max推出並提供有PHEV或Hybrid車型,收到不錯的迴響,因此Escape Hybrid也宣告停產。如今Ford再計畫將Escape導入PHEV車型,就是考量到有不少購買Escape的車主,大多也用於市區或短途旅程,因此希望透過PHEV帶來燃油效率更佳的表現,也吸引到年輕族群;Lincoln MKC PHEV預計也將共用平台。

Escape其實早在2004年至2012年便有推行Hybrid版本,不過後來銷售成績日漸下滑,宣告停產。如今Ford再計畫將Escape導入PHEV車型,希望透過PHEV帶來燃油效率更佳的表現,也吸引到年輕族群。

除了上述4款車型之外,Ford另外表示,Mustang與F-150的Hybrid車型則預計將於2020年推出,甚至計畫能有純電動小型SUV的亮相,達到續航力300英里的表現,車名暫時訂為「Model E」,以組建更為龐大的油電車與電動車大軍;2021年則目標能有自動駕駛的Hybrid車款。

Ford另外表示,Mustang與F-150的Hybrid車型則預計將於2020年推出,也計畫將甚推出純電動小型SUV。

不過,Ford除了這些計畫之外,其實在上週也已經與中國安徽眾泰汽車(Anhui Zotye Automobile Co.)簽署備忘錄,將設立合資公司一同在中國開發、銷售電動車。由於外國車廠必須和中國企業設立合資公司,才能在中國進行生產,所以Ford也希望透過此合作,在2025年時,旗下於中國的產品陣容將有70%能夠電氣化,也增加其於中國市場的電動車地位。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。