與Toyota拼輸贏?Ford計畫未來5年推13款用電之車款,包含Escape、Mustang將推Hybrid車型 | U-CAR

2017

8月

30

與Toyota拼輸贏?Ford計畫未來5年推13款用電之車款,包含Escape、Mustang將推Hybrid車型

明翰

撰文

9,334

根據外媒報導指出,其收到Ford透露的產品計畫中,表示將斥資45億美元,在未來5年內推出13款運用電能的車款,包含Hybrid、PHEV、純電動車等等,且也表示像Escape、Mustang、F-150等車款都將有Hybrid車型的推出。

Ford表示將斥資45億美元,在未來5年內推出13款運用電能的車款,包含Hybrid、PHEV、純電動車等等。

Ford向外媒說到,其在美國是僅次於Toyota的第二大油電混合動力製造商,雖然電動車目前尚未成為主流,但積極的發展絕對是勢在必行的趨勢。所以Ford考量到自身在美國身為銷售重點的SUV、貨卡車款,若能有Hybrid、甚至是PHEV插電式油電混合動力單元,對於SUV車主需要的長途行駛,能為他們帶來更好的節能效益。

Ford考量到自身在美國身為銷售重點的SUV、貨卡車款,若能有Hybrid、甚至是PHEV插電式油電混合動力單元,對於SUV車主需要的長途行駛,能為他們帶來更好的節能效益。

所以Ford提到在斥資45億美元計畫推出13款用電的車款中,首先2019年便計畫發表4款新車型,包含Escape PHEV、Expedition Hybrid、Lincoln Navigator Hybrid、Lincoln MKC PHEV。

廣  告

其中Escape其實早在2004年至2012年便有推行Hybrid版本,不過後來銷售成績日漸下滑,再加上C-Max推出並提供有PHEV或Hybrid車型,收到不錯的迴響,因此Escape Hybrid也宣告停產。如今Ford再計畫將Escape導入PHEV車型,就是考量到有不少購買Escape的車主,大多也用於市區或短途旅程,因此希望透過PHEV帶來燃油效率更佳的表現,也吸引到年輕族群;Lincoln MKC PHEV預計也將共用平台。

Escape其實早在2004年至2012年便有推行Hybrid版本,不過後來銷售成績日漸下滑,宣告停產。如今Ford再計畫將Escape導入PHEV車型,希望透過PHEV帶來燃油效率更佳的表現,也吸引到年輕族群。

除了上述4款車型之外,Ford另外表示,Mustang與F-150的Hybrid車型則預計將於2020年推出,甚至計畫能有純電動小型SUV的亮相,達到續航力300英里的表現,車名暫時訂為「Model E」,以組建更為龐大的油電車與電動車大軍;2021年則目標能有自動駕駛的Hybrid車款。

Ford另外表示,Mustang與F-150的Hybrid車型則預計將於2020年推出,也計畫將甚推出純電動小型SUV。

不過,Ford除了這些計畫之外,其實在上週也已經與中國安徽眾泰汽車(Anhui Zotye Automobile Co.)簽署備忘錄,將設立合資公司一同在中國開發、銷售電動車。由於外國車廠必須和中國企業設立合資公司,才能在中國進行生產,所以Ford也希望透過此合作,在2025年時,旗下於中國的產品陣容將有70%能夠電氣化,也增加其於中國市場的電動車地位。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問