秋夜星空法國風 Citroen車主星光音樂會 | U-CAR

2005

10月

18

秋夜星空法國風 Citroen車主星光音樂會

張泰嘉

撰文

12,377

你是否曾經嚮往在淡水的漁人碼頭享受一場星光音樂會呢?淡水漁人碼頭位於淡水河最前端的河海交界處,因此視野遼闊,來這裡可看山又可看海,一切美景盡收眼裡,每到假日聚集而來的遊客,已使漁人碼頭成為全國人氣最旺的多功能漁港。白天海天一色風景迷人,一入夜後碼頭內七彩燈光放映出濃濃的南歐海港風情,不定期的各式藝文活動、演唱會,更呈現出另類且深富異國色采的漁港風情。

Citroen汽車總代理永業公司,熱衷舉辦車主相關聚會。

感性的歐式海港風情

法國Citroën汽車總代理永業公司表示:有鑑於Citroën車主的熱烈響應及支持,繼五指山招待Citroën車主免費喝咖啡、杉林溪Citroën小畢之夜音樂會後,將於10月29日假淡水漁人碼頭-漁人碼頭PUB晚上7:30-9:30(台北鎮淡水鎮觀海路201號)舉行Citroën車主星光音樂會,再度邀請所有的Citroën車主免費參加。秋夜星空下的漁人碼頭有如風情萬種的貴婦-卡門,爵士樂有如漂泊四海到處以港為家的水手;兩者所激蕩出的浪漫、感性的歐式海港風情,正是永業公司希望帶給Citroën車主闔家欣賞的異國文化感受。

Citroen車主對愛車有極大向心力。

Jazz音樂與Citroen品牌精神極為契合

爵士樂反映了台灣所擁有的多樣化生活型式,有人獨鍾爵士樂的醉人柔媚;有人讚歎其不斷創新求變;也有人視分享Jazz Live的熱情活力為其職志。爵士樂團當中彼此競合、輪流Solo與即興變奏,更代表了允許個人創意的自由發揮,而其中所隱喻的尊重與和諧,或不失為一種令人嚮往的生活方式。

Citroën總代理永業公司葉春暉協理特別指出,Jazz音樂與Citroën品牌精神有極為契合之處,而法國車的獨特風格,正代表科技與經濟、時尚的結合,這樣的活動更可以顯現藝術與人文的水準;音樂可以正式如在廟堂之中,莊嚴隆重氣派非凡,也可以隨性到走唱街頭與普羅大眾同樂。汽車與音樂已是當下日常生活中的不可或缺,更寄望一連串的藝文活動能帶動兩代或三代之間的親子良性互動。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。