2018年Mercedes-Benz產品規劃,A-Class Sedan將推長短軸、GLC也有長軸版 | U-CAR

2017

9月

17

2018年Mercedes-Benz產品規劃,A-Class Sedan將推長短軸、GLC也有長軸版

林柏攸

撰文

49,101

2017年法蘭克福車展在9月中旬正式展開,地主品牌的Mercedes-Benz理所當然的推出諸多重要作品,包含了將F1科技導入的概念車Project One,小改款S家族的各車系成員,以及電動子品牌EQ首款小型掀背電動車Concept EQA,EQA的現身,似乎也預告了下一代A-Class的設計雛形。近日外媒報導更揭示了2018年Mercedes-Benz的產品規劃,將先由A-Class Sedan登場。

除了NGCC全新成員的A-Class Sedan之外,Mercedes-Benz也將在2018年推出長軸版本的A-Class Sedan,原廠同樣也將會為GLC車系帶來長軸版本,此外,C-Class小改款、第3代CLS、全新Mercedes-AMG 4門 Coupé也將登場。

Mercedes-Benz在2017上海車展所發表的Concept A-Sedan,預計在2018年就會量產登場,同時將推出長軸與短軸兩種版本。

Mercedes-Benz在2017年4月份的上海車展,就曾經帶來了概念車Concept A Sedan,預覽了A-Class的房車版本樣貌,同樣也是預告著新世代設計走向,Mercedes-Benz有鑑於小型級距的成長潛力,推出了前驅底盤為主的NGCC戰力,現行已經問世的作品包含有A-Class、B-Class、CLA、CLA Shooting Brake、以及GLA等車系,而原廠預計共推出8個車系選擇,A-Class Sedan也是其中之一。

2018年的Mercedes-Benz產品規劃中,隸屬大改款的第3代CLS也將推出。

Mercedes-Benz在2017年上海車展期間即曾表示,有鑑於小型級距在市場上的成功,Mercedes-Benz有信心,拓展NGCC戰力絕對有助於銷售成績的成長,而預計2018年登場的A-Class Sedan,將會是NGCC首款4門轎車作品,而CLA則是小型級距的4門Coupé代表;除了A-Class Sedan之外,Mercedes-Benz也將推出長軸版本的A-Class Sedan,透過更寬敞的空間配置,吸引不同消費族群的青睞。

廣  告

在目前網路上所流傳的2018年Mercedes-Bezn產品規劃中,還包含有第3代的CLS車系,這款開創全球4門Coupé新級距戰場的作品,從2004年初代問世至今,現行國內販售的乃是第2代版本,從產品週期時間來看,新世代的推出絲毫不令人感到訝異,相信許多消費者也期待著新世代CLS會帶來怎樣的魅力。而除了品牌4門Coupé旗艦代表的CLS之外,性能子品牌的Mercedes-AMG也將帶來全新4門Coupé戰力。

GLC車系除在2017年法蘭克福車展,正式推出GLC氫燃料電池車型的新成員之外,2018年也將會發表GLC長軸版本。

最值得留意的,應當是GLC車系的變化,在2015年登場的新世代CLC,乃是取代原先GLK車系的新世代,在原廠命名策略改變下,改以GLC車系之名登場,而隨著原廠對於替代能源的重視,電動子品牌EQ推出之後,Mercedes-Benz在2017年法蘭克福車展前,也發表了GLC車系的氫燃料電池車型,此外,在2018年也將為GLC車系帶來長軸版本,究竟會有怎樣的產品力、鎖定的目標族群又是哪些?U-CAR也將會持續追蹤與報導。

楊碩仁
like16

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

相關內容