2017東京車展:Suzuki將發表小型跨界休旅新作XBee,展出多款小型休旅與K-Car級距概念車 | U-CAR

2017

9月

22

2017東京車展:Suzuki將發表小型跨界休旅新作XBee,展出多款小型休旅與K-Car級距概念車

蘇佑倫

撰文

26,674

日本 Suzuki 在 9 月 22 日,宣布將於 2017 東京車展展出的車款名單,除了現行車款外,預告將展出小型休旅 e-Survivor 概念車以及 K-Car 級距的 Spacia 與 Spacia Custom 概念車;此外,全新小型休旅 XBee 也將正式發表。

XBee 小型跨界休旅新作

Suzuki 在 2017 東京車展將展出 XBee 跨界小型休旅車。車身尺碼部分,擁有 3760mm 的車長,較 Jimny 的 3675mm 稍長,而與 Ignis 的 3,700mm 較為接近。在定位上,XBee 是採取較個性化設定,小尺碼的車身、方正的車廂設計以及擁有應付輕度越野路況的能力,讓 XBee 既適合穿梭在都會,也適合和戶外生活使用。根據日媒報導,XBee 預計最遲會在 2018 年出於日本上市

Suzuki XBee 跨界小型休旅車新作,在車身尺碼部分與 Ignis 較為接近。小尺碼的車身、方正的車廂設計以及擁有應付輕度越野路況的能力,讓 XBee 既適合穿梭在都會,也適合和戶外生活使用。

同時,除一般版本 XBee 外,Suzuki 也將展出不同車型,包含 Outdoor Adventure、Street Adventure 兩車型。從車型名稱中便可知,分別是為了因應不同的使用需求而設計,在外觀上也有著更獨特的面貌。

除一般版本 XBee 外,Suzuki 也將展出不同車型,包含 Outdoor Adventure、Street Adventure。

電動越野概念車 e-Survivor

此外,Suzuki 將展示小型 SUV 概念車 e-Survivor,這款電動概念車外觀有著十足越野與科技感,在小巧的車身下方,4 輪分別由獨立的電動馬達驅動。Suzuki 表示,e-Survivor 繼承了 Jimny 與 Vitara 車系的悠久越野傳統,雖然沒有明確表示與以上兩車系的淵源,但從外形車格上,e-Survivor 可望在兩車系之下,為更小型的休旅車級距提供新的想像。

Suzuki 表示,e-Survivor 繼承了 Jimny 與 Vitara 車系的悠久越野傳統,從外形車格上來看,e-Survivor 可望在兩車系之下,為更小型的休旅車級距提供新的想像。
廣  告

全新 Spacia 與 Spacia Custom 概念車

而除了以上兩款休旅車外,Suzuki 在 K-Car 部份也將帶來全新的 Spacia 與 Spacia Custom 概念車。雖然掛上概念車之名,不過兩款車外觀完整度相當高。針對女性消費者設計的 Spacia 車系,此次推出了概念車以低底盤、方正車身與側滑後門為產品特點,並擁有可愛的外觀設計,提供豐富的駕駛樂趣。而從 Spacia 車系衍生而來的 Spacia Custom 概念車,外觀造型較為銳利兇悍,並以大型水箱護罩塑造豪華感受。

除了將展出休旅車外,Suzuki 在 K-Car 部份也將帶來全新的 Spacia 與 Spacia Custom 概念車。

2017 年東京車展將於 10 月 27 日至 11 月 5 日於日本東京國際展示場舉辦,隨著開展日期愈來愈近,預期將會有愈來愈多車廠預告展出的車單與內容,U-CAR 也會持續鎖定報導。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。