推估臺灣入門售價80萬元左右,Volkswagen T-Roc公布歐洲售價 | U-CAR

2017

9月

25

推估臺灣入門售價80萬元左右,Volkswagen T-Roc公布歐洲售價

陸奕夫

撰文

172,161

Volkswagen 旗下的第 4 款 SUV 作品 T-Roc,歐洲正式公布售價與編成。新車共有三種動力:1.0 TSI、2.0 TSI 與 2.0 TDI,並且擁有包括全數位儀表、車道輔助系統與車距維持系統。正式售價的部分,入門的 T-Roc 德國售價 20,390 歐元起(折合新臺幣約 74.3 萬元),推估臺灣售價應該會落在 80 萬到 100 萬間。

Volkswagen 旗下的第 4 款 SUV 作品 T-Roc,歐洲正式公布售價與編成。

T-Roc 的定位在 Tiguan 之下,是一款尺碼更小,擁有更濃厚都會時尚風格的小型跨界休旅車,主要特色包含 two-tone 雙色車身塗裝、跑車化車頂線條,更有多樣內裝色系可選。新車並且擁有 Active Info Display 全邏輯數位化儀表、車道輔助系統與車距維持系統,另外還可選配交通堵塞輔助系統等附加配備。

T-Roc 的定位在 Tiguan 之下,是一款尺碼更小,擁有更濃厚都會時尚風格的小型跨界休旅車。

在售價的部分,德國 T-Roc 共分為 3 種車型:T-Roc、T-Roc Style、T-Roc Sport,售價的部分則分別為 20,390 歐元、22,590 歐元、30,800 歐元,換算新臺幣約 74.3 萬元到 112 萬元。

不過在德國當地所開賣的動力規格,與預料會導入臺灣的版本略有不同,德國所使用的動力為 1.0 TSI、2.0 TSI 與 2.0 TDI,而推估臺灣會導入的,應該會是採用 1.0 TSI 與 1.5 TSI 的版本,所以售價部分可能會略有不同。

推估臺灣會導入的,應該會是採用 1.0 TSI 與 1.5 TSI 的版本,所以售價部分可能會略有不同。
廣  告

推估臺灣售價約落在 80 萬到 100 萬左右

根據臺灣現行車系編成、與德國當地售價來推論,再加上 Volkswagen 各級距售價完全不會重疊、再參考德國當地 Tiguan 與 Passat、Golf 的價格帶,估計入門款售價約會落在 80 萬元左右,而頂規售價則會壓在 100 萬元以內。

但是從臺灣目前 Volkswagen 車系來看,諸如車道輔助系統、車距維持系統、交通堵塞輔助系統等可能都不會是標準配備,而 Active Info Display 全邏輯數位化儀表應該是要 Highline 車型以上才會配置。不過若是導入 2.0 TSI R-Line 車型,則有機會擁有這些配備,但售價可能會上看 120 萬元。

從臺灣目前 Volkswagen 車系來看,諸如車道輔助系統、車距維持系統、交通堵塞輔助系統等可能都不會是標準配備,而 Active Info Display 全邏輯數位化儀表應該是要 Highline 車型以上才會配置。

目前台灣福斯還沒有導入 T-Roc 的確切時程表,後續若有更多消息,U-CAR 將會隨時追蹤,為大家帶來第一手的報導。


廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。