從吸塵器跨足純電動車產業,英國Dyson目標2020年推出電動車 | U-CAR

2017

9月

28

從吸塵器跨足純電動車產業,英國Dyson目標2020年推出電動車

張為揚

撰文

8,213

以生產吸力持續不減弱之吸塵器打響名號的英國家電品牌Dyson,創辦人James Dyson日前公開於公司社群網站上、正式對員工宣布已在開發純電動車的消息,且目標2020年推出第一款量產車,加入目前已成顯學的純電動車市場。

以生產吸力持續不減弱之吸塵器打響名號的Dyson,創辦人James Dyson日前公開於公司社群網站上、對員工宣布已在開發純電動車的消息,且目標2020年便會推出第一款量產車。

James Dyson在給員工的這封信中表示:與其嘗試降低引擎從排氣管所排出的廢氣,不如乾脆從源頭做起、而且我們已有能力可以改變這個現況,所以我希望你們可以從我的口中聽到這個消息,那就是Dyson已在開發純電動車,而且預計2020年便會推出。

James Dyson給員工的公開信表示:與其降低引擎從排氣管所排出的廢氣,不如乾脆從源頭做起、所以Dyson已在開發純電動車,且預計2020年便會推出。
廣  告

此外、James Dyson還表示,其實早在1988年時,因為讀到一篇有關廢氣造成老鼠提早致死的報導,所以他從那時就已經開始研究如何降低廢氣中的有害物質,不過這個計畫5年後便宣告終止,並在2015年改為研發純電動車,且已花費20億英鎊的經費,並有多達400名的工程師投入其中,且已有多張設計草圖,令人格外期待後續發展。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷