奪回紐柏林北賽道市售量產車最速寶座,Porsche新一代911 GT2 RS創下6分47.3秒成績 | U-CAR

2017

9月

29

奪回紐柏林北賽道市售量產車最速寶座,Porsche新一代911 GT2 RS創下6分47.3秒成績

陳慶峰

撰文

21,578

有著綠色地獄之稱的 Nürburgring Nordschleife 德國紐柏林北賽道,不但是許多車迷們喜愛挑戰的賽道,亦是許多車廠證明自家車款性能的試煉場所,能在這個賽道創下最快的單圈成績,便能向車迷們證明其整體性能的出色表現。

Porsche 新一代 911 GT2 RS 於 9 月 20 日前往挑戰紐柏林北賽道,並成功創下 6 分 47.3 秒單圈成績,不但是有史以來 911 車系於德國紐柏林北賽道的最速單圈紀錄,並拿下「紐柏林北賽道最速量產車」的頭銜。

而在日前,Porsche 便以甫於 2017 年英國 Goodwood 速度嘉年華 (Goodwood Festival of Speed)中發表的新一代 911 GT2 RS,於 9 月 20 日前往挑戰紐柏林北賽道,並成功創下了 6 分 47.3 秒單圈成績,不但是有史以來 911 車系於德國紐柏林北賽道的最速單圈紀錄,甚且超越了 918 Spyder 所創下的 6 分 57 秒成績,使得新一代 911 GT2 RS 不但是 911 車系中動力最強悍的市售道路版車型,操控表現亦同樣出色。

911 GT2 RS 具備賽車化外觀與底盤設定,採用一具可輸出 700 匹馬力的 3.8 升水平對臥 6 缸雙渦輪引擎,搭配僅 1,470 公斤的輕量化車身,只需 2.8 秒就能從靜止加速至時速 100 公里,極速高達每小時 340 公里。
廣  告
新一代 911 GT2 RS 不但創下 Porsche 量產車於紐柏林北賽道的最速單圈紀錄,甚且更打破 Lamborghini Huracán Performante Performante 先前於 2016 年底在紐柏林北賽道創下的創下 6 分 52 秒 01 成績。

此外,新一代 911 GT2 RS 不但創下了 Porsche 量產車於紐柏林北賽道的最速單圈紀錄,甚且更打破了 Lamborghini Huracán Performante 先前於 2016 年底在紐柏林北賽道創下的創下 6 分 52 秒 01 成績,重新奪回了「紐柏林北賽道最速量產車」的頭銜,也為新一代 911 GT2 RS 的推出創造了更多話題性。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

相關內容