入手價降至66.9萬元、6具氣囊下放,新年式Mitsubishi Grand Lancer產品強化 | U-CAR

2017

10月

2

入手價降至66.9萬元、6具氣囊下放,新年式Mitsubishi Grand Lancer產品強化

游佳駿

撰文

99,688

於2017年4月發表上市的大改款Mitsubishi Grand Lancer,中華汽車於同年10月2日公布新年式的產品強化辦法,其中入門車型由66.9萬元的驚嘆型,取代原先69.9萬元的經典型,至於72.9萬元的豪華型以及74.9萬元的時尚型,雖然價格未變,但氣囊皆由4具升級為6具,至於原先79.9萬元的旗艦型,也在這次改動中降價1萬元,建議售價78.9萬元。

除此之外,主打科技座艙的Grand Lancer,中華汽車在本次變動中也針對時尚型、旗艦型車款開放10.4吋的大尺寸中控螢幕的選配,其中包含語音控制功能。

據了解,這具螢幕由國內面板大廠友達提供,採用BlackBerry黑莓機的QNX作業系統,與採用Android系統的U5並不相同,另外,中華汽車也強調主機採用由荷蘭NXP半導體推出的4核心處理器,藉此提升穩定度以及使用體驗。

編按:因原廠新聞稿有誤,10.4吋中控螢幕與數位助理實為選配件,並非原文中敘述之標準配備,特此更正,造成不便,深感抱歉。

廣  告

這次改變取消了原先的經典型車型,因此最入門車型改由66.9萬元的驚嘆型擔任,相較之下入手門檻降低3萬元,而配備亦同步進行調整。取消了車身側裙、定速巡航外,儀表板的4.2吋資訊幕也從全彩改為單色配置,除此之外其餘配備皆沒有更動。

主打科技座艙的Grand Lancer,中華汽車在本次變動中針對時尚型、旗艦型車款導入10.4吋的大尺寸中控螢幕,同時加入語音控制功能。

至於72.9萬元的豪華型,除了氣囊數由4具升級為6具之外,其餘配備皆未變動;再往上一階的時尚型,可以說是本次變動最多的車型,除了補足氣囊至6具外,也同步標配這次主打的10.4吋中控觸控螢幕和語音助理。

Lancer全車系標配ASC車身動態穩定、TCL循跡防滑、HSA陡坡起步輔助,並在豪華型以上等級配置6具氣囊。

其中控螢幕整合GPS衛星導航、數位電視、HDMI手機鏡射、語音聲控、手機藍芽連結音樂與通訊等多項功能,可說相當豐富。至於語音助理,在透過方向盤聲控按鍵啟動後,可語音控制空調、廣播電台、隨身碟音樂、桌布切換、藍芽電話撥號以及儀錶板切換等功能。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

相關內容

Mitsubishi

Grand Lancer

1,798

c.c

轎車

3

車型

63.9 ~ 77.9