上網得大獎!淡大七年級生獨得首輛Lexus IS250 | U-CAR

2005

10月

24

上網得大獎!淡大七年級生獨得首輛Lexus IS250

高英凱

撰文

Bob

攝影

71,126

抽獎活動在汽車營業本部蕭金泉與媒體見證下,共同抽出全台最幸運的IS 250車主。

全台首輛IS 250車主今天出爐!幸運得主是目前在學的簡俊維同學。Lexus總代理和泰汽車,於10月24日由和泰汽車主管與全國媒體見證下,進行「尋找全台第一位IS 250車主」抽獎活動,經電腦隨機運算後,和泰汽車人員立即宣布,簡俊維幸運地成為全台首位擁有全新IS 250的車主,而七年級生的簡俊維也成上網賺大錢的新世代幸運兒,成為全臺灣第1位親身擁有全新Lexus IS 250的車主。

萬餘名車迷參與抽獎

主辦單位現場公開電腦抽獎過程,以求公正公開。

針為此次的活動,和泰表示只要於一個月內的活動期間,至活動網站活動網站,上傳任何一張令自己感到「極速心動」的照片,並寫下感言理由,或者至全省展示據點或全省特定10家Lounge Bar,填寫活動表格,留下令自己感到「極速心動」的照片或名片及感言理由,即可參加抽獎並有機會成為國內第一位IS 250的車主。

至於有資格進行抽獎的人到底有多少?和泰汽車表示,截至10月23日為止,共有15884 位民眾參與此次活動,共同角逐IS 250最大獎,另外亦有100位幸運參加者可獲得Lexus精品。此外,和泰汽車更提供網路人氣獎,依「總點閱次數」與「推薦分數」,選出前25名超人氣網友,並額外贈送Lexus精品。

今天的抽獎活動在和泰汽車與媒體見證下,以電腦隨機抽出一位幸運得主,而還在校園的簡俊維同學,便成為全台最幸運的IS 250車主。由於現場抽出的電子郵件信箱,是屬於TKU的網域,因此這位幸運的同學,極有可能是出自於淡江大學的同學。而活動亦在主辦單位與簡同學取得聯繫後圓滿完成。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。