7具氣囊下放、取消入門車型,85.9萬元起2018年式Mitsubishi Outlander上市! | U-CAR

2017

10月

16

7具氣囊下放、取消入門車型,85.9萬元起2018年式Mitsubishi Outlander上市!

游佳駿

撰文

56,966

於2016年底發表的小改款Mitsubishi Outlander,中華汽車繼2017年中將ACC自動跟車、FCM自動煞車下放至新增的安全型後,隨後於同年10月16日公布2018年式的售價規配。新年式車型僅剩6種,分別為85.9萬元典藏型、91.5萬元安全型、92.9萬元魅力型、96.9萬元尊貴型、106.9萬元旗艦型以及117.9萬元的旗艦型七人座版本,其中除了魅力型小漲2.4萬元之外,其餘車型售價維持不變。

就配備部分而言,新年式車型最大的變化在於將7具氣囊從原先旗艦型以上車型,一次下放至92.9萬元的魅力型,此舉也讓96.9萬元的尊貴型,同時擁有7具氣囊以及ACC+FCM的配置,可說相當具有競爭力。

廣  告

不過,為了對應新增的氣囊配置,92.9萬元的魅力型取消了感應頭燈、窗框飾條從鍍鉻改為黑色,同時內側車門把手材質也由鍍鉻改為鈦銀;另一方面,96.9萬元尊貴型取消了原先的電動天窗,其餘配備則沒有變動。

在7具氣囊下放後,標配電動天窗的等級由原先尊貴型提高至旗艦型,不過也讓尊貴型有著7氣囊與ACC、FCM的完整主被動安全配備陳述,可說相當具有競爭力。

新年式Outlander的動力單元維持先前設定,其2.4升MIVEC可變汽門正時自然進氣引擎,可於6,000轉時,輸出最高馬力168匹,至於最大扭力22.4公斤米,可於4,200轉時完全湧出,搭配的變速箱為INVECS III 智慧型CVT無段變速系統,驅動方式除了旗艦型以上等級為四驅之外,其餘皆為前輪驅動的配置。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。