藝術家們的聚會 Citroen Picasso家族首次車聚成功 | U-CAR

2005

10月

25

藝術家們的聚會 Citroen Picasso家族首次車聚成功

張泰嘉

撰文

28,649

你是否曾經在路上被這樣一部造型優美,擁有獨特車色的轎式休旅車所吸引呢?自從在歐洲上市以來,Citroen Picasso便受到廣大消費者的愛戴,但是苦於原廠沒有生產自排車型,一直等到2004年自排車型發表後才引進台灣市場。

聚會中大家見到如此多的小畢齊聚一堂都感到非常興奮。

以知名畫家為名

以知名畫家為名的Citroen Picasso在台灣被車主暱稱為小畢,上市以來榮獲了包括義大利等歐洲各國設計風雲車獎項,堪稱史上最美MPV,承襲了歐洲車一向注重安全的傳統,包括ABS、EBA、EBD、ESP、四氣囊及自動縮緊式安全帶等主被動安全系統,都是Citroen Picasso的標準配備;另外全景式電動玻璃天窗、恆溫空調、中置式超大型液晶數位全功能顯示幕、旅程電腦、及原廠鋁圈等配備,也讓Citroen Picasso擁有超越同級車的享受。

造型優美車色獨特的小畢,在路上總是眾人注目的焦點。

獨特的浪漫法式風情

在台灣上市以來,Citroen Picasso便以他獨特的法式風格吸引了一群獨具品味的車主,而這群車主也在雅虎奇摩族成了一個名為雪鐵龍Picasso的家族,不但討論有關小畢的大小事件,熱心網友史瑞克更費心整理了家族內的精華區,將族友們討論小畢的各種話題分門別類整理,方便家族成員日後搜尋使用;在10月23日,該家族更在台北市的大佳河濱公園,舉辦了成立以來第一次的車聚活動,吸引了近十部的小畢車主攜家帶眷到場,聚會中大家見到如此多的小畢齊聚一堂都感到非常興奮,並且氣氛熱絡的圍著愛車討論相關話題及拍照留念,之後更轉往松山機場附近利用小畢的大型天窗欣賞飛機起降,並享用美味的咖啡;家族成員們表示由於小畢在台灣並不多,所以非常需要類似的組織將大家聚集在一起,所以非常歡迎小畢的車主們或是任何喜歡小畢的朋友,都能夠上網搜尋並加入雪鐵龍Picasso家族,大家一起討論有關小畢的種種心得,也希望有更多的Citroen車主能夠一起參加10月29日在淡水漁人碼頭所舉辦的星光音樂會,一起享受獨特的浪漫法式風情。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。