首款普通重型機車導入臺灣、售價12.5萬元,Honda MSX125 ABS正式上市 - U-CAR.com.tw

2017

10月

18

首款普通重型機車導入臺灣、售價12.5萬元,Honda MSX125 ABS正式上市

陸奕夫

撰文

陸奕夫

攝影

19,777

自2015年進入臺灣以來,Honda Motorcecle靠著6S的服務,成功的在2017年於紅牌市場擁有21%的市場佔有率。有鑑於大型二輪事業的成績,並以推展「二輪新文化」的普及為目標,正式在臺灣推出首輛白牌機車:MSX125 ABS。

Honda Motorcecle以推展「二輪新文化」的普及為目標,正式在臺灣推出首輛白牌機車:MSX125 ABS。

Honda Taiwan秉持著為台灣消費者創造完善的二輪環境為目標,期望更多顧客能夠接觸到其所提供的6S服務以及二輪新文化理念,並且讓騎乘機車這項休閒運動融入親子交流中,於臺灣推出早已在世界熱銷的MSX125。

MSX125在設計上,完全是以樂趣為概念,因此全車以最能夠獲得樂趣的滑胎車模式來打造,外觀上如同標準的滑胎車一樣,擁有瘦窄的車身、高翹的短屁股、寬把手這些標準的滑胎車元素,再加上31 mm倒立式前叉,搭配12吋鋁圈,讓MSX125能夠擁有不錯的靈活性。

高翹的短屁股、寬把手這些標準的滑胎車元素,搭配12吋鋁圈,讓MSX125能夠擁有不錯的靈活性。

在頭燈的部分,則是搭載Slit細縫型LED,搭配藍色線條,呈現出個性化的前臉,而全數位LED儀表板能夠輕鬆呈現所有騎士所需要的重要資訊。除此之外,更為獨特的是Honda MSX125 ABS首度配置可折式鑰匙,在收納上更為方便。

全數位LED儀表板能夠輕鬆呈現所有騎士所需要的重要資訊。

市場主流125cc動力搭載、兼具輕量化的玩樂性質

動力的部分,MSX 125 ABS採用125cc單缸四行程引擎,擁有最大9.65匹馬力與1.1公斤米扭力,不過搭配全車僅106公斤的重量,讓MSX仍然能夠擁有非常有趣的騎乘感受。另外前後煞車均採用碟式煞車,並且搭配ABS防鎖死煞車系統,在玩樂之餘,仍然能夠給予騎士安全的保護。另外Honda Taiwan也導入多項原廠附配件,讓車主能夠自由展現自我風格。

MSX 125 ABS採用125cc單缸四行程引擎,擁有最大9.65匹馬力與1.1公斤米扭力。
廣  告

比照大型重機6S服務

MSX125 ABS正式售價為12.5萬元,讓Honda在臺灣正式打入普通重型機車市場。為減輕消費者負擔、擴大顧客群,2018 MSX125 上市便直接搭配「36期零頭款低月付方案,首年月付1,888元,各據點前50名交車之顧客,更直接獲得Honda x GU秋冬服飾。

2018 MSX125車主也將比照大型二輪顧客享有:安駕活動、車主活動與車體保險等6S權益,提供熱愛Honda的騎士更完善的支援。除此之外,Honda Taiwan也歡迎在2017年7月31日(含)前領牌的51-250c.c、非Honda Taiwan所銷售的Honda進口車款,回到全國5個Honda Motorcycle經銷據點進行VIP認證,開始提供Honda品牌進口車款之維修、保養、零件供應等服務。