最大馬力365匹、4.1秒加速破百,新一代Porsche 718 GTS官網亮相! | U-CAR

2017

10月

18

最大馬力365匹、4.1秒加速破百,新一代Porsche 718 GTS官網亮相!

游佳駿

撰文

12,876

於2016年陸續登場的Porsche 718 Boxster/Cayman車系,繼先前傳出將新增高性能GTS版的消息後,官方選擇在2017年10月18日於其官網公布相關細節,GTS雖然與S同樣採用2.5升水平對臥4缸的動力心臟,但最大馬力已達到365匹。

官方選擇在2017年10月18日於其官網公布718 GTS相關細節,GTS雖然與S同樣採用2.5升水平對臥4缸的動力心臟,但最大馬力已達到365匹。

原廠資料顯示,雖然GTS的動力心臟與S版本相同,但是在重新設計的進氣歧管、以及改良過的渦輪本體加持下,使得GTS的最大馬力輸出提升至365匹,已經較S版多出15匹、同時較上一代Boxster/Cayman GTS的330匹馬力更多出35匹。

另外,其扭力表現也小幅提升至43.9公斤米,並且可以選擇6速手排、或是7速雙離合器自手排PDK變速箱。資料顯示,在PDK變速箱以及Sport Chrono套件的搭配下,718 GTS可在4.1秒內從靜止加速至時速破百,並且擁有達290公里的極速表現。

GTS的動力心臟與S版本相同,但是在重新設計的進氣歧管、以及改良過的渦輪本體加持下,使得GTS的最大馬力輸出提升至365匹,在PDK變速箱以及Sport Chrono套件的搭配下,718 GTS可在4.1秒內從靜止加速至時速破百,並且擁有達290公里的極速表現。
廣  告

至於外觀部分,GTS車型在正面採用更具侵略性的前保桿設計,並且換上GTS一貫的燻黑燈殼包覆其中的雙HID頭燈;在車尾部分則是換上了黑色處理的車型銘牌,並且透過更加立體的後保桿呈現運動化氛圍,排氣尾段則是沿用了置中雙出的設計。

GTS車型在正面採用更具侵略性的前保桿設計,並且換上GTS一貫的燻黑燈殼包覆其中的雙HID頭燈
在車尾部分則是換上了黑色處理的車型銘牌,並且透過更加立體的後保桿呈現運動化氛圍,排氣尾段則是沿用了置中雙出的設計。

在內裝部分,GTS標配的Sport Chrono套件,依舊以碼表作為座艙的中心配置,雙前座採用的跑車座椅,乃是以Alcantara麂皮包覆,並且可透過電動調整側向支撐以及舒適性表現;此外,包括方向盤、中控臺以及門版扶手等處,原廠也採用大量的Alcantara妝點,型塑相當運動化的車室氛圍。除此之外,Porsche為協助車主追求操駕表現,也推出Porsche Track Precision App(PTPA)應用程式,讓駕駛能自動記錄、顯示和分析智慧手機上的駕駛數據。

在方向盤、中控臺以及門版扶手等處,原廠也採用大量的Alcantara妝點,型塑相當運動化的車室氛圍。