2017東京車展:展現自動駕駛科技成果,Lexus發表LS+概念車款 | U-CAR

2017

10月

25

2017東京車展:展現自動駕駛科技成果,Lexus發表LS+概念車款

陳慶峰

撰文

12,821

Lexus 於 2015 年的東京車展上,曾展出一輛全新的 LF-F 概念車款,藉此讓消費者及車迷預覽新一代 LS 的設計概念。而新一代 LS 量產車款雖已在 2017 北美車展全球首演,並陸續在各地新車市場開賣,國內也已開放接單。不過 Lexus 在此回的東京車展上,則再度推出了全新的 LS+概念車。

Lexus 在此回的 2017 東京車展上推出了全新的 LS+概念車,揭示未來 Lexus 新世代產品的設計走向。

新一代 LS 車系甫於 2017 年發表,所以全新的 LS+概念車並非預覽下一代 LS 的設計概念,而是揭示未來 Lexus 新世代產品的設計走向,而 LS+概念車推出的另外一個重點,則是展示 Lexus 對於車輛自動駕駛以及人工智能 AI 的科技研發成果,並預計將在 2020 年將前述科技正式導入量產車款。

全新的 LS+概念車除了品牌新世代設計的展示外,同時展演 Lexus 對於車輛自動駕駛以及人工智能 AI 的科技研發成果,並預計將在 2020 年正式導入量產車款。
LS+概念車車頭特殊的水箱罩設計,可依據引擎進氣冷卻的需求或是道路的狀況,自動開啟或關閉格柵的進氣孔,同時兼顧了前衛的設計以及實用特質。
LS+概念車在車頭除了具備箭矢型的 LED 晝行燈組外,並利用繁複的光條及燈組設計,創造出華麗前衛的視覺感受。
廣  告
LS+概念車具備原廠稱之為高速公路駕駛隊友的自動駕駛科技,包含車道自動匯流、車道維持、車速調整、超車以及自動維持車距等功能,讓駕駛在上了高速公路之後,便能讓駕駛工作完全交由車輛自行控制。

LS+概念車具備了原廠稱之為高速公路駕駛隊友的自動駕駛科技,其整合了包含車道自動匯流、車道維持、車速調整、超車以及自動維持車距等功能,讓駕駛在上了高速公路之後,便能讓車輛駕駛工作完全交由車輛自行控制。甚且 Lexus 也持續強化車輛人工智能 AI 的思考及運算能力,期望在 2020 年上半年可以達到在一般道路亦能自動駕駛的目標。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

相關內容