Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試 | U-CAR

2017

10月

26

Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試

明翰

撰文

12,701

Nissan於2017年10月26日發出新聞,表示其以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試,期望能在2020年正式配備於市售車,讓自動駕駛技術足以應付市區與高速公路的路況。

Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試,期望能在2020年正式配備於市售車,讓自動駕駛技術足以應付市區與高速公路的路況。

Nissan目前的Pro Pilot自動駕駛技術,已經配備於Nissan Serena、X-Trail、Rogue,以及於2017東京車展亮相的第2代Leaf電動車,而2018年式的Qashqai預計也將導入,能夠讓車輛在高速公路單一車道上實現自動駕駛。不過Nissan仍持續開發新一代的Pro Pilot自動駕駛,希望能夠讓車輛進步到可以應付高速與市區的路況。

Nissan目前的Pro Pilot自動駕駛技術,已經配備於Nissan Serena、X-Trail、Rogue,以及於2017東京車展亮相的第2代Leaf電動車,而2018年式的Qashqai預計也將導入。
廣  告

用於測試下一代Pro Pilot自動駕駛技術的Infiniti Q50,裝載了12具聲納定位儀、12部攝影機、9部毫米波雷達、6台雷射掃描儀、加上精準定位的地圖資料庫,軟硬體全數升級過後,系統不停地分析實際道路狀況,使得車輛即便面對複雜的城市交通,遇見障礙物須迴避等等,依然能夠判斷並且順利導航行駛。

用於測試下一代Pro Pilot自動駕駛技術的Infiniti Q50,裝載了12具聲納定位儀、12部攝影機、9部毫米波雷達、6台雷射掃描儀、加上精準定位的地圖資料庫,以應付更為複雜的市區路況。

而Nissan透過在東京市區的實際展演測試,讓民眾看見自家在自駕技術的發展狀況,Nissan也希望能在2020年順利讓此套新的系統搭載於市售車上,讓自駕系統能適應的路況更廣,實現更全面的自動駕駛車輛。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。