Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試 | U-CAR

2017

10月

26

Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試

明翰

撰文

12,279

Nissan於2017年10月26日發出新聞,表示其以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試,期望能在2020年正式配備於市售車,讓自動駕駛技術足以應付市區與高速公路的路況。

Nissan以Infiniti Q50搭載下一代Pro Pilot自動駕駛技術,進入東京市區道路測試,期望能在2020年正式配備於市售車,讓自動駕駛技術足以應付市區與高速公路的路況。

Nissan目前的Pro Pilot自動駕駛技術,已經配備於Nissan Serena、X-Trail、Rogue,以及於2017東京車展亮相的第2代Leaf電動車,而2018年式的Qashqai預計也將導入,能夠讓車輛在高速公路單一車道上實現自動駕駛。不過Nissan仍持續開發新一代的Pro Pilot自動駕駛,希望能夠讓車輛進步到可以應付高速與市區的路況。

Nissan目前的Pro Pilot自動駕駛技術,已經配備於Nissan Serena、X-Trail、Rogue,以及於2017東京車展亮相的第2代Leaf電動車,而2018年式的Qashqai預計也將導入。
廣  告

用於測試下一代Pro Pilot自動駕駛技術的Infiniti Q50,裝載了12具聲納定位儀、12部攝影機、9部毫米波雷達、6台雷射掃描儀、加上精準定位的地圖資料庫,軟硬體全數升級過後,系統不停地分析實際道路狀況,使得車輛即便面對複雜的城市交通,遇見障礙物須迴避等等,依然能夠判斷並且順利導航行駛。

用於測試下一代Pro Pilot自動駕駛技術的Infiniti Q50,裝載了12具聲納定位儀、12部攝影機、9部毫米波雷達、6台雷射掃描儀、加上精準定位的地圖資料庫,以應付更為複雜的市區路況。

而Nissan透過在東京市區的實際展演測試,讓民眾看見自家在自駕技術的發展狀況,Nissan也希望能在2020年順利讓此套新的系統搭載於市售車上,讓自駕系統能適應的路況更廣,實現更全面的自動駕駛車輛。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

相關內容

Infiniti

Q50

1,991 ~ 3,498

c.c

轎車

3

車型

168.8 ~ 268