Fiat 500車系恆久遠,限量歐元銀幣1枚永流傳 | U-CAR

2017

10月

30

Fiat 500車系恆久遠,限量歐元銀幣1枚永流傳

高英凱

撰文

6,536

如何紀念義大利車壇的經典榮光Fiat 500車系!義大利鑄幣局想出一個絕妙點子,為慶祝自1957年問世的Fiat 500車系,至2017年剛好問世滿60周年,在這悠悠一甲子的歲月中,500車系成為Fiat品牌最著名的產品,因此,義大利鑄幣局宣布限量推出4000枚Fiat 500紀念幣,儘管紀念幣僅有5歐元的面值,但紀念價值肯定遠高於面值,相信也會是Fiat 500車迷不容錯過的收藏!

Fiat 500車系歷經1957年問世,演進到現行的新世代500車系,擔綱Fiat經典車系地位,至今無人能挑戰。

當然,要在紀念幣上濃縮Fiat 500的歷史元素,設計師也別具巧思,正面採用初代Fiat 500的車側圖,搭配古典的座艙駕駛圖,讓500迷人的曲線與經典設計,靈活躍然於立體幣面上,同時,1957年至2007的年代時間軸,呼應60周年紀念幣的主題,而在右側也壓印R字,象徵Fiat 500誕生自義大利羅馬的傳奇原點。

廣  告
義大利鑄幣局限量推出的60周年紀念幣,濃縮500車系的一甲子光榮歲月。

至於紀念幣反面,則是新舊款Fiat 500的傳承意涵,運用新款Fiat 500在前,而舊款Fiat 500在後的前後擺放位置,蘊含世代交接與車系歷史。臺灣雖然目前沒有Fiat品牌總代理,讓品牌能見度無法提升,新世代Fiat 500車系也僅透過平行輸入商,少量引進臺灣市場,但就全球車壇歷史來看,即使Fiat屬於臺灣車壇的極稀少品牌,但仍不減損500車系的經典地位。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

陳家祥
like58

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。