10年有成,總代理臺灣蒙地拿在臺交出第2,000輛Maserati新車 | U-CAR

2017

10月

31

10年有成,總代理臺灣蒙地拿在臺交出第2,000輛Maserati新車

張為揚

撰文

14,625

臺灣蒙地拿在超過10年的經營後,2005年成立至今、第2,000名Maserati車主終於在日前 (10/28) 產生,車款則是旗艦Quattroporte GranLusso S Q4,總代理並特別在Maserati臺北內湖旗艦展示中心、舉辦了一個溫馨且隆重的交車儀式,紀念這個對Maserati和臺灣蒙地拿都極為重要的里程碑。

總代理第2,000名Maserati車主順利在日前 (10/28) 產生,臺灣蒙地拿並特別在Maserati臺北內湖旗艦展示中心、舉辦了一個溫馨且隆重的交車儀式。
除了舉辦溫馨的交車儀式外,Maserati品牌行銷公關經理孟祥恩 (圖上右) 還特別致贈Maserati經典錶款給國內第2,000名Maserati新車車主。

戮力經營國內豪華品牌市場的臺灣蒙地拿,是目前義大利品牌Maserati與Ferrari的總代理,不只一直積極導入與全球同步的最新車款,旗下擁有豪華房車:Quattroporte、雙門跑車:GranTurismo、四門轎跑:Ghibli與品牌首款SUV:Levante,還陸續於北、中、南成立旗艦級展示暨服務示中心,以更好的服務來滿足照顧每一位車主。

臺灣蒙地拿於2016年3月啟用的Maserati、Ferrari臺北旗艦展示暨售服中心,共斥資新台幣6億元興建,擁有許多最新的保修設施。是目前國內數一數二的展示暨售服中心。
廣  告

而對MaseratiI與臺灣蒙地拿而言,在深耕國內市場超過 10 年後,第 2,000 輛新車交車的意義,除了代表國內已有 2,000位熱愛義大利人文、藝術、工藝與生活的消費者,也意味著臺灣蒙地拿的投入與努力獲得認同,才能在2016年3月的1,300名車主、迅速累積至今天便達到2,000名車主的目標,讓代表義大利人文美學的Maserati車款可以被更多品味人仕看見。

未來,臺灣蒙地拿表示:他們將會持續秉持此一信念,持續導入最新車型、提升服務品質與能量,讓這份遠自義大利而來工藝作品,不斷帶領人們領略單純的美好與浪漫。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。