新增導航更新服務漲價1萬元,Volkswagen 2018年式部分車型價格調整 | U-CAR

2017

11月

2

新增導航更新服務漲價1萬元,Volkswagen 2018年式部分車型價格調整

陸奕夫

撰文

40,012

又到了車廠換新年式的季節了。筆者按照慣例檢查各家車廠的售價時,發現 Volkswagen 的 Golf、Golf Variant 兩款的 R-Line、以及 Golf GTI 分別調漲 1 萬元,其主因是由於 9.2 吋的 Discover Pro 主機新增 Mapcare 圖資更新功能,另外 Sportsvan R-Line 也將同步調漲。

Golf、Golf Variant 兩款的 R-Line、以及 Golf GTI 分別調漲 1 萬元。

Volkswagen 從 2016 年開始,針對旗下所有車款均導入 R-Line 車型,包括大改款的 Tiguan、以及在 2017 年 6 月推出的小改款 Golf、以及其他所有車款在轉換年式時,皆導入 R-Line 版本。其最大的特點,除了更運動化的外觀以外,在中央娛樂系統的部分,幾乎全數都配上 9.2 吋 Discover Pro 主機,並且附上導航功能。

R-Line 最大的特點,除了更運動化的外觀以外,在中央娛樂系統的部分,幾乎全數都配上 9.2 吋 Discover Pro 主機,並且附上導航功能。
廣  告

不過到了更換 2018 年式後,Golf 車系(Golf、Golf Variant、Sportsvan)三個車款在 R-Line 車型部分都進行配備調整,最主要是加入 Mapcare 圖資更新功能,因此售價也都略微調漲,Golf 280 TSI R-Line 建議售價變為 116.8 萬元、Golf Variant 280 TSI R-Line 改為 122.8 萬元、Golf GTI 142.8 萬元。

經編輯部向原廠確認後,同屬 Golf 車系的 Sportsvan,其 R-Line 車型同樣也會導入 Mapcare 圖資更新功能,因此售價也會從原有的 121.8 萬元調整為 122.8 萬元。目前官網雖然在車款介紹中已經改換,但售價仍然是 2017 年式售價,隨後會再更換為 2018 年式售價。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。