全車LED,Toyota在日本推出C-HR LED Edition特式車 | U-CAR

2017

11月

3

全車LED,Toyota在日本推出C-HR LED Edition特式車

Jeff

撰文

26,738

備受年輕族群歡迎的Toyota個性跨界小跑旅C-HR,近日在日本推出LED Edition特仕車,自2017年11月2日開始上市販售,共提供兩種動力、4種車型選擇,價格帶介於254~292萬日圓之間。主要特色在於標配全LED頭尾燈,提供更清晰的照明效果,並另外準備了4種two-tone雙色車身搭配供選擇。

Toyota自今年11月2日起,開始在日本推出C-HR LED Edition特仕車,售價從254萬日圓起跳,主要特色在於全車搭載LED光源。

搭載全LED頭燈,燈組內加入Toyota C-HR字樣加強辨識效果

C-HR LED Edition外觀上和一般車型並沒有顯著差異,主要特色在於搭載附自動高度調整功能的遠近光全LED頭燈,且在燈組靠近前葉子板處還加入Toyota C-HR字樣,增添此款特仕車型的獨特之處。此外,還搭配有序列式LED方向燈、LED晝行燈,尾燈也同樣使用LED光源。

另一方面,Toyota日本原廠還替C-HR LED Edition特仕車加入鍍鉻車門手把,強化了外觀質感,至於車色方面除了基本的白、灰、黑、紅四種車色之外,也可選擇更具個性色彩的黑/白、黑/灰、白/黑及黑/紅等不同搭配的two-tone雙色車身。

C-HR LED Edition特仕車不僅採用由內而外序列式發光的LED方向燈,頭燈本體上緣更嵌入Toyota C-HR字樣,來加強特仕車款的辨識度。
廣  告

車型部分,C-HR LED Edition共提供4種車型選擇,其中S-T及G-T車型搭載1.2升直列4缸渦輪引擎,搭配上四驅系統及附7速手自排功能的Super CVT-i無段變速箱。而S及G車型則使用1.8升汽油引擎搭配電動馬達的THS II油電複合動力系統。

國內C-HR頂規車型亦標配全LED光源

而其實C-HR在國內所推出的3種車型當中 (經典、豪華、尊爵AWD),定位最高、售價107.9萬元的尊爵AWD車型,就標配了LED頭燈、LED序列式方向燈、LED前霧燈及LED尾燈,並且同樣具備頭燈自動水平調整功能,以及雙色車頂 (加價1萬),整體配置絲毫不遜於日本這次所推出的C-HR LED Edition特仕車。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務