提供多達6種行車模式選擇,Lamborghini Urus飆沙測試影片曝光 | U-CAR

2017

11月

10

提供多達6種行車模式選擇,Lamborghini Urus飆沙測試影片曝光

張為揚

撰文

16,988

隨著全球首演 (12/4) 的腳步越來越近,已連續在原廠網站和官方社群網路釋出多支用以介紹 Urus 車型沿革、全新工廠與生產線,以及車型定義和未來挑戰等不同預告的 Lamborghini,昨日 (11/9) 又公布了另一支短片,而且這次不僅是一支 Urus 在飆沙的影片,還提早揭露了 Urus 共擁有多達 6 種的行車模式。

Urus 於沙漠中進行飆沙測試的影片

與 Aventador S 的 STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 和 EGO (自訂) 共 4 種行車模式相比,這次從影片中、我們不但可以看見 Urus 是透過一隻位於中控臺上的小撥桿來切換行車模式,與 Aventador 以中控台上的按鈕選擇、Huracán 則是透過方向盤下方的按鈕來切換之設計都不一樣。

Urus 可透過中控臺上的撥桿來切換行車模式,並擁有 STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) ,以及越野用的 SABBIA (沙地)、TERRA (越野) 與 NEVE (雪地) 共 6 種模式。

而且模式選項中,Urus 除了 STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 外,還多了可滿足越野需求的 SABBIA (沙地)、TERRA (越野) 與 NEVE (雪地) 共 3 種模式,以完全符合其全球首款 Super SUV (Super Sport Utility Vehicle、超級 SUV) 的定位。

Aventador S 的行車模式是以中控台上中央的按鈕 (圖上) 選擇,擁有 STRADA (公路)、SPORT (運動)、CORSA (賽道) 和 EGO (自訂) 共 4 種,Huracán 則是透過方向盤下方的按鈕 (圖下) 來切換,擁有 STRADA (公路)、SPORT (運動) 與 CORSA (賽道) 。
廣  告

至於性能表現與細節方面,Lamborghini 這次在影片中依然沒有太多的透露,不過可以確定的是,Urus 應是搭載 Volkswagen 集團新世代 MLB Evo 輕量化底盤,並配置擁有 600~650 匹馬力的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎等,未來並會追加 Plug-in Hybrid 插電式油電混合動力車型。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問